Я не закидываю. Я просто задал вопрос не американской женщине 20+, которая публично заявила, что не торопится замуж. Если она ответит в негативе, это подтвердит мою теорию, что женщины не обстрагируют секс - у них секс связан с конкретным мужчиной, а не просто проснулась утром с опухшим клитором и хочет, пардон-с, трахаться...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Не все так просто. Общество в США рутинно подавляет все мужские качества и их проявление. Открывать дверь даме - официально в Америке - НЕПОЛИТКОРРЕКТНО. и т.п. Я лично это делаю даже на работе. Мне всё равно - я консультант. Но, в театре абсурда за это могут вызвать в отдел кадров.
В школах - был случай ребенок чмокнул девочку от избытка чувств - его чуть не записали сексуальным хищником и чуть не выгнали (или таки выгнали на время) из школы. Дернуть девочку за косичку - будет классифицировано как "секшуал харассмент". Эта страна сошла с ума.
Оставаться "дядьками" не нарушая закон - тут невозможно. Я могу оставаться "дядькой" со своими друзьями и близкими женщинами. За "дядьку" на работе - мужчину выгонят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|