Я тут в виду отсутствия, только сейчас почитал про арест Немцова.
Не очень понял, на что он расчитывает?
Неужели в толерантность власти?
Если он так и дальше собирается в революционеров играть, то вряд ли нам придется долго ждать когда ему отшибут мозги, примерно как белорусской опозиции.
Ну, не знаю, не знаю...
Меня упрямство, и желание Немцова похорохориться несколько удивило, честно говоря.
Совершенно очевидно, что все подобные протесты против власти будут предельно жестко подавляться, и особенно перед выборами.
Сажать его, как Ходорковского пока особенно не за что, а по сему, скорее всего Немцову не повезет на "хулиганов", которые по традиции пробьют ему голову прутом арматуры.
Политические амбиции вещь безусловно хорошая, но...
Ну, в общем посмотрим чем все это закончится.
В любом случае, при такой вольнодумной прыти Немцова, на долгосрочную крепкость его здоровья, я бы много не поставил бы. :wink1:
Да нужен он кому! Не интересует сейчас Россиян политика. Вот такие как немцов и бесятся. Пиарятся.
Кстати о Кубе:
Так-что не все меряется американскими автомобилями 59 года выпуска.На Кубе зарегистрирована первая вакцина против рака легких
Куба зарегистрировала первую вакцину против рака легких, сообщила глава проекта доктор Хизела Гонсалес. Вакцина под названием CIMAVAX-EGF воздействует непосредственно на опухоль, в отличие от других средств против рака таких, как химиотерапия и облучение, которые вместе с больными клетками разрушают и здоровые.
Вакцину выписывают пациентам после традиционной терапии, когда пациента признают смертельно больным, передает Би-би-си.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|