Page 12 of 30 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 298

Thread: Сибирь

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    всегда. попал - не в ту компатию -- плохо выбирал. обманули -- доверился, плохо взвесил, но чаще -- проще -- настроил замков, но из песка, надежды не оправдались и мы пеняем на песок и на воду.
    буквально сегодня поздравляя с днем рождения друга желала ему разобраться в себе. понять себя. написала ему, что желаю тебе того, что более всего хотелось бы иметь мне самой -- это понимать себя, природу своих желаний, поступков и уметь выбирать из всего того душевного хаоса истинное.
    Вы молоды, наивны и не смотрите на остальные стороны медали.

1. выбор - всегда относителен и ограничен. Если человек родился не в столице - он как бы не выбирал - но первые лет 18 своей жизни будет более ограничен в в своих возможностях географически. То же самое от финансовой ситуации родителей и т.д. и т.п. ... у красивых - выбор лучше.

2. Хоть это и тривиально, но ты это не учитываешь - есть вещи нам неподконтрольные. Случайности и просто форс-мажор. "трамвай совсем сломался".

3. Иногда - другие таки ответственны за наши проблемы. И первопричина - в них. Наш урок - научиться распознавать подобные ситуации и избегать их.

4. Твоё пожелание - ошибочно. Другим надо желать то, ЧТО ИМ хотелось
    бы больше всего, а не ТЕБЕ. Никогда не надо проецировать свои желания на других.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
    правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
    по-моему, совершенно нормально. никакой жертвенности - просто отношение к браку немного иное. не как к ступеньке в поисках следующего, отвечающего очередным запросам "клиента".

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вы молоды, наивны и не смотрите на остальные стороны медали.

1. выбор - всегда относителен и ограничен. Если человек родился не в столице - он как бы не выбирал - но первые лет 18 своей жизни будет более ограничен в в своих возможностях географически. То же самое от финансовой ситуации родителей и т.д. и т.п. ... у красивых - выбор лучше.

2. Хоть это и тривиально, но ты это не учитываешь - есть вещи нам неподконтрольные. Случайности и просто форс-мажор. "трамвай совсем сломался".

3. Иногда - другие таки ответственны за наши проблемы. И первопричина - в них. Наш урок - научиться распознавать подобные ситуации и избегать их.

4. Твоё пожелание - ошибочно. Другим надо желать то, ЧТО ИМ хотелось
    бы больше всего, а не ТЕБЕ. Никогда не надо проецировать свои желания на других.
    1. не стоит преплетать младенцев. я знаю парня, что после 9 класса, ушел из дома, где отец алкоголик. и уже в 10ом заня л призовое место в международной олимпиаде.
    2. случайности -- не беда. если все живы, здоровы.
    3. например.
    4. я желала всегда именно пусть сбудется то о чем ты мечтаешь. сегодгня (так как это мой любимый друг) добавила это. как мне кажется вещь полезная.
    п.с. и даже любая беда (если опять же все живы, здоровы) -- всего лишь жизненый этап. опыт. чужие ошибки не учат. нет. а вот собственные просто замечательно.

Кассандр peterburger's Avatar

1. не стоит преплетать младенцев. я знаю парня, что после 9 класса, ушел из дома, где отец алкоголик. и уже в 10ом заня л призовое место в международной олимпиаде.
    3. например.
    4. я желала всегда именно пусть сбудется то о чем ты мечтаешь. сегодгня (так как это мой любимый друг) добавила это. как мне кажется вещь полезная.
    п.с. и даже любая беда (если опять же все живы, здоровы) -- всего лишь жизненый этап. опыт. чужие ошибки не учат. нет. а вот собственные просто замечательно.
    Прими тривиальную мысль - полной свободы не существует.
    Соотв. человек не свободен полностью в выборе и не контролирует полностью свою судьбу. Это Аксиома. Следствия следуют. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

3. например.
    Таки наивна до предела
    1. Есть люди которые могут прыгнуть выше 2.40. Со ват? Это чти то доказывает?
    2. Если кирпич упал на голову? Тоже человек виноват?
    3. Да миллион есть.
    4. В том то и дело что беда может сделать человека больным и мертвым.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    Сибирь это бескрайняя тоска :34:
    как там люди живут? век воли не видать
    Всмысле как? Ходят из избы в избу, бухают, иногда дров наколят чтоб не замерзнуть.... че им еще делать?! этож Сибирь

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Всмысле как? Ходят из избы в избу, бухают, иногда дров наколят чтоб не замерзнуть.... че им еще делать?! этож Сибирь
    Про медведей забыл и балалайку

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Про медведей забыл и балалайку
    :34:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    Сибирь это бескрайняя тоска :34:
    как там люди живут? век воли не видать
    а что- классно живут. я жила на дальнем востоке. красота там.. С вашими Питерами (ехидный смайлик) не сравнить
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Master Buddy's Avatar

только что вернулась. такое путешествие заставило меня по новому взглянуть но многое. россия просто пропитана жертвенностью к мужчине. девчонки ждут парней из армии, пишут письма, вечерами вяжут теплые носки. любят их вопреки всем их недостаткам. холят их, ублажают. иной раз думаешь -- за что?? но они любят.
    правильно это или нет... кто знает? но такая девичья жертвенность во имя любви удивляет. меня приятно.
    Это они от безисходности

Page 12 of 30 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)