Page 8 of 30 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 298

Thread: Сибирь

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    )) фраза "не читайте советских газет перед сном" - 100% применима к современным Совковым Штатам Америки. ;))

Английский нужно учить там, где говорят по-английски а не на ибониксе. ;))
    :34:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я тоже не понимаю чем мужчины отличаются в разных странах.
    кто там вас бедных кастрировал? я уже писала -- вы сами себя своим равноправием кастрируете. нечего сваливать на систему.
    Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло?

Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не надо единичный случай самоконстатации кастрации субьекта принимать за общенациональную картину...
    Как говорится "не путай общественную шерсть с личной" (ц) Кавказкая пленница
    Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке таkого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

И вообще, даже при плохой экономике никто мужчинам не запрещает зарабатывать деньги и быть кормильцем и мужем в настоящем понимании этого слова, главное не бояца взять отвественность.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP Malishka's Avatar

тебе, выросшей здесь, среди кастрированных и кастрирующих, этого никогда не понять. Рожденный в рабстве никогда не поймет концепции свободы. Это моисейский факт.

Мало того - ты это спрашиваешь не для того, чтобы понять мысль, а исключительно, чтобы сказать наоборот.
    ничего не значащие фразы так и не давшие ответа на мой вопрос

За меня не додумывай что я хочу понять или сказать ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

[QUOTE=Умница;4642239]Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке таkого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

И вообще, даже при плохой экономике никто мужчинам не запрещает зарабатывать деньги и быть кормильцем и мужем в настоящем понимании этого слова, главное не бояца взять отвественность.[/QUOTE]

при любых обстоятельствах мужчины могут это делать. даже если что-то не выходит, даже если и работы вот в данный момент нет, мужчина может быть сильнее. а женщина для того, что бы эту силу поддерживать, а не брать все в свои руки.
    но лучше, конечно, жаловаться на кастрацию. и уступить место.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

[QUOTE=Maria-D;4642259]
    Quote Originally Posted by Умница View Post
    Интерестно что значит термин кастрация в совремнном понимании? Отсутствие агресивных самцов? Невозможность безнаказанно бить женщин и детей? Ну дык и в 19 веке таkого рода агрессия была не приемлема в аристократических слоях общества.

И вообще, даже при плохой экономике никто мужчинам не запрещает зарабатывать деньги и быть кормильцем и мужем в настоящем понимании этого слова, главное не бояца взять отвественность.[/QUOTE]

при любых обстоятельствах мужчины могут это делать. даже если что-то не выходит, даже если и работы вот в данный момент нет, мужчина может быть сильнее. а женщина для того, что бы эту силу поддерживать, а не брать все в свои руки.
    но лучше, конечно, жаловаться на кастрацию. и уступить место.
    Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ничего не значащие фразы так и не давшие ответа на мой вопрос За меня не додумывай что я хочу понять или сказать ;)
    "a closed mind - is a closed mind"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Malishka's Avatar

["a closed mind - is a closed mind" ]
    Короче, ни тебе ни Изольде нечего по теме сказать, в каторый раз, и обьяснить своих же заявлений вы не можете. Говориш какими то вечными шаблонами
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

[QUOTE=Alex5448;4642276]
    Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.
    эмансипация так же необходима большинству женщин, как зайцу велосипед ;)

Forum Hero

Что значит "Вы"? и как можно не "сваливать" на систему, когда система - и есть изначальное зло? Я лично - не верю никоим образом ни в какое "равноправие". Это бред и утопия в идеале. В реале - естественно его никогда не было, нет и не будет, но это один из механизмов кастрации населения.
    вот тебе ответ:
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    [ Не жаловаться на "кастрацию" а радоватся что в конце концов женщина эмансипированна и свободна проявлять свой потенциал, а не сидеть у мужика на шее.

Page 8 of 30 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)