Page 31 of 60 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ложки и вилки - это к примерам о том, что можно убить и другими предметами при желании

"не я начал" (с)
    Вопрос в том что против вилок ещё можно как то спастись, а от огнестрельного оружия простому обывателю спасенья нет. И наличия или отсутствия оружие значения не имеет, выигрывает тот кто первый стреляет. А кто первый стрельнул тот и будет виноват. И доказать что это самооборона сложно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    нет, давайте в своём образе жизни ориентироваться на кретинов и дебилов
    а кто подменил? ты пееееееервый начал
    Ну вот жеж кто это написал? Никто вам этого не предлагает, как решение вопроса. Зачем выдвигать абсурдные (противоречащие здравому смыслу) гипотезы? Впрочем, на практике так оно и получается. Снова на круги своя. И где та "консерватория" находится, чтобы подправить?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

статистика - она ведь штука интересная.. динамика налицо, но связь - нет
    я могу к примеру заявить, что без такого широкого распространения ружей, статистика была бы еще красивее и фиг ты это опровергнешь

здесь (несмотря на повальную вооруженность) преступность заметно выше, чем у европейских коллег по планете и причин тут не две и не три, а больше

одни из них - расслоение населения по доходам... говорят - связь с уровнем преступности здесь тоже налицо
    Но динамика-то налицо. Попробуй, опровергни

Согласна. Но почему, принимая во внимание твоё неутешительное наблюдение, у меня не должно быть возможности защитить себя при случае?
    Да и с расслоением тоже непонятно, что делать. Пропасть, похоже, будет только увеличиваться. Броневичков, прямо скажем, не хотелось бы.

Banned Forever

ложки и вилки - это к примерам о том, что можно убить и другими предметами при желании

"не я начал" (с)
    Тут товарищЬ один эболу предлагал использовать в экологических целях, а?
    Я его спросила, а давай сначала на тебе индивидуально попробуем, вдруг не сработает, как планировалось. Нет, говорит, НИ НАДА, ПАЖАЛСТА.

Banned Forever

Да, тема печальная. Отписываюсь.

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Ну вот жеж кто это написал? Никто вам этого не предлагает, как решение вопроса. Зачем выдвигать абсурдные (противоречащие здравому смыслу) гипотезы? Впрочем, на практике так оно и получается. Снова на круги своя. И где та "консерватория" находится, чтобы подправить?
    Ага, а пока мне предлагают уповать на везение. Что, на мой вкус, ни чуть не менее абсурдно.

Вообще, если честно, уже теряюсь. Легальное владение оружием не превращает нормальных законопослушных граждан в преступников. Но лишение такого права это, по сути, лишение права на самозащиту.

VIP

Но динамика-то налицо. Попробуй, опровергни
    ты предлагаешь чтоб я же еще и опровергал связь, которой на мой взгляд не существует ?

чем это отличается, скажем, от требования доказать, что бога нет ?
    или что невидимых желтых чебурашек не существует ?

Banned Forever

Ага, а пока мне предлагают уповать на везение.
    Кто? (Севшим голосом Пятачка...)

VIP

Легальное владение оружием не превращает нормальных законопослушных граждан в преступников. Но лишение такого права это, по сути, лишение права на самозащиту.
    сколько среди них действительно нормальных в том смысле, что не вытащат пушку как аргумент в споре, или просто не поедут крышей, или не позволят детям добраться до писталета... ?

в моем городе был случай, когда обычный конфликт на парковке, подогретый алкоголем, превратился в бойню... а в остальном - нормальные были люди... как все

ты предлагаешь чтоб я же еще и опровергал связь, которой на мой взгляд не существует ?

чем это отличается, скажем, от требования доказать, что бога нет ?
    или что невидимых желтых чебурашек не существует ?
    А, так ты не считаешь, что не будь оружие в свободной продаже, статистика преступлений была бы чище и добрее? Так и скажи. Или всё таки считаешь? Тогда аргументируй, что-ли. Но можем и о невидимых жёлтых чебурашках, всяко конструктивней

Page 31 of 60 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)