Page 27 of 60 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    как ты представляешь себе изъятие сотен миллионов стволов у населения, которое с детства обучено (возможно ошибочно), что это их конституционное право, даденое им дедами-основателями хер знает сколько сотен лет назад, когда мир был другим
    Изымать не обязательно, но учесть кому продаётся можно. Создать общюю базу, с возможностью просто узнать можно этому человеку продать оружие или нет. Всего два слова да или нет! без объяснения причин.

VIP

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Изымать не обязательно, но учесть кому продаётся можно. Создать общюю базу, с возможностью просто узнать можно этому человеку продать оружие или нет. Всего два слова да или нет! без объяснения причин.
    джинн уже давно выпущен из бутылки, я так понимаю текущий момент

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Тут ещё такой нюанс. Возьмём, к примеру Россию, где свободная продажа оружия запрещена - я иногда пробегаю по диагонали криминальную сводку - волосы блин дыбом! Убийств не меньше (может и больше), но огромное кол-во убийств осуществляются с немыслимой жестокостью. Т.е., мой поинт в том, что даже при отсутствии доступа к огнестрельному оружию отдельные члены общества чё-то нихрена добрее не становятся. Чего так, не знаю я.
    Так уж совпало что сегодня случайно попалось про Америку. И тоже волосы дыбом. Там какой-то урод убил 2х-летнюю падчерицу. Она ему мешала смотреть футбол.

Это не национальная и не государственно-территориальная проблема. И проблема не в отсутствии доступа к огнестрельному или любому другому оружию. Любой предмет может стать орудием убийства. И также если выйти на улицу, ни дай бог. Кругом объекты и субъекты, могущие убить, не специально, так случайно.

Вы же часто цитируете "Собачье сердце". Там есть простые ответы.

Уже смешно. Извините. Не хочу Вас обидеть, но Вы явно не знаете реальной ситуации с наркотой (которую можно купить в любой хай скул.)

Какая разница, где он купил оружие? Жертвам от этого легче, что-ли, спокойнее?
    Тот же усиленный контроль не разрядит (ноу пан интендед) обстановки - опять таки, сложнее станет приобрести оружие законопослушным гражданам. Ну и по аналогии со спичками, которые тоже иногда попадают в руки "непутёвых" деток и случаются пожары, и с жертвами. Но не запрещать же спички.

Тут ещё такой нюанс. Возьмём, к примеру Россию, где свободная продажа оружия запрещена - я иногда пробегаю по диагонали криминальную сводку - волосы блин дыбом! Убийств не меньше (может и больше), но огромное кол-во убийств осуществляются с немыслимой жестокостью. Т.е., мой поинт в том, что даже при отсутствии доступа к огнестрельному оружию отдельные члены общества чё-то нихрена добрее не становятся. Чего так, не знаю я.
    А я вообще не представляю зачем законопослушному человеку оружие. Отстреливаться от бандитов? Потом годами судится что ты не верблюд? Да и вря дли возможно нормальному человеку просто так выстрелить в другого. ну а что касается криминала 60% это бытавухи на пьяной почве! Американцы же не такие? Правда?)))))))

Banned Forever

Про коррупцию и халатное отношение чиновников к своим непосредственным обязанностя слыхали?

Quote Originally Posted by Curvaceous View Post
    Про коррупцию и халатное отношение чиновников к своим непосредственным обязанностя слыхали?
    В Америке?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А как же законопослушные граждане "Америки" (как и любого другого гос-ва), которых большинство? Добровольно, а как же еще. Возможно за деньги. Еще быстрее сработает. Пусть торгуются в обратную сторону теперь. И кто дороже предложит купить, а это должно быть государство (пусть бумажки какие выпустит, че им ж не привыкать...) тот и выиграет в разоружении. И пусть перекуют то оружие на орала, а не перепродадут, сами знаете, куда или в обмен на что.
    Прелесть Да, давайте разоружим законопослушную часть населения. А незаконопослушная его часть пусть сами перестреляют друг друга, ахха, и нет проблемы.

VIP

Так уж совпало что сегодня случайно попалось про Америку. И тоже волосы дыбом. Там какой-то урод убил 2х-летнюю падчерицу. Она ему мешала смотреть футбол.

Это не национальная и не государственно-территориальная проблема. И проблема не в отсутствии доступа к огнестрельному или любому другому оружию. Любой предмет может стать орудием убийства. И также если выйти на улицу, ни дай бог. Кругом объекты и субъекты, могущие убить, не специально, так случайно.

Вы же часто цитируете "Собачье сердце". Там есть простые ответы.
    убивают не пистолеты, а люди... но согласись - убивать огнестрельным оружием гораздо эффективнее, чем скалкой

ты когда нибудь слышала новость о массовом убийстве толпы скалкой ?

VIP

А я вообще не представляю зачем законопослушному человеку оружие. Отстреливаться от бандитов? Потом годами судится что ты не верблюд? Да и вря дли возможно нормальному человеку просто так выстрелить в другого. ну а что касается криминала 60% это бытавухи на пьяной почве! Американцы же не такие? Правда?)))))))
    многие американцы чувствуют себя спокойнее с пушкой под подушкой
    некоторые из них даже верят, что главная идея - в защите от государства, если понадобица

VIP

Прелесть Да, давайте разоружим законопослушную часть населения. А незаконопослушная его часть пусть сами перестреляют друг друга, ахха, и нет проблемы.
    в гонке вооружений есть начало, но нет контца

незаконопослушные могут иметь пулемет, давайте разрешим и законопослушным ?
    бандиты купляют гранаты, давайте дадим симметричный ответ ?

Page 27 of 60 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)