Догадываюсь
В Чили есть заинтерессованность прогресса, улудшения, понимание что для того что бы жить лучше надо вкладывать, надо иметь специалистов, надо иметь коды, надо предоставлять людям нормальную жизнь, а на Гаити этого нет. Они попрошайки, даже не могут построить классную туристическую индустрию хотя сам бог велел. Ведь Доминика смогла и другие острова смогли, а эти видимо лентяи и в нормальной жизни которую самим надо строить не заинтерессованы.
Чем больше даёшь людям что либо бесплатно тем менее вероятно что у них будет какой то прогресс и желание улучшить себя и свои условия
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Доминикан от Гаити не сильно отличается
вообщем-то - ничем
одинаковая нищета
В том посте на который я отвечал об этом не было ни слова. Хотя, ты действительно упоминал об этом выше.
В любом случае, это замечание не по сути. Вопрос стоял о том что случилось с милиардами которые были предоставлены Гаити. Даже если собраны были десятки милиардов, к данному вопросу это отношения не имеет.
А при чем здесь моё богатство, культурность, каие-то $10 и вообще моя личность? Бред какой-то.вы вправе сомневаться, с вас за это денег не возьмут, или вы жертванули 10 баксов для гаити и потом писали тут что вы охрененно культурный богач?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|