Thread: Михаил Ходорковский

Banned

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Да уж действительно. Не пускали-бы да и весь сказ.
    :34:

Притом не только их, а также членов их семей! (Дополнения к Иммиграционному и Натурализационому Акту США в разделе о тех, кому не положены визы, сказано не только об индивидуумах, но и о членах их семей!)

На тех, кто involved, по мнению США и Евросоюза, в дело Магнитского уже распространены санкции. Если на тех, кто вовлечен в дело Ходорковского, распространить подобные санкции, то дети, обучающиеся в американских универсиетах по F-визам, а также родственники с "гринкартами", имеющие виллы и коттеджи во Флориде и в Калифорнии, вынуждены будут сказать притягательной Западной жизни "Bye-bye", и распродавать свой "инвентарь" через адвокатов! ;-)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    :34:

Притом не только их, а также членов их семей! (Дополнения к Иммиграционному и Натурализационому Акту США в разделе о тех, кому не положены визы, сказано не только об индивидуумах, но и о членах их семей!)

На тех, кто involved, по мнению США и Евросоюза, в дело Магнитского уже распространены санкции. Если на тех, кто вовлечен в дело Ходорковского, распространить подобные санкции, то дети, обучающиеся в американских универсиетах по F-визам, а также родственники с "гринкартами", имеющие виллы и коттеджи во Флориде и в Калифорнии, вынуждены будут сказать притягательной Западной жизни "Bye-bye", и распродавать свой "инвентарь" через адвокатов! ;-)
    Да замечательно. Только чего вы этим добьетесь?
    Только прямо противоположной реакции. Если сейчас к вам прислушиваются, то после всех этих мероприятий на вас "положат с прибором".

P.S Меня удивляют такие инфантильные ученые. Детский сад какой-то Не в песочнице вы пора уж и повзрослеть.

Banned

Значит напротив твоего дома рефлектор стоит и тебя облучают.:rofl:
    Кого облучают?

Just one more of this, and... мне-таки придется сдержать обещание.

И о чем эта фраза говорит? Что Запад враг? Дословно где Путин говорит, что Запад враг.
    "За их плечами [бесланских террористов] стояли куда более сильные, традиционные враги России, всегда стремившиеся оторвать от нее кусок пожирнее..."

Неужели Путин говорил о Болгарии, Зимбабве... или о Республике Гондурас? :confused:

Кого облучают?

Just one more of this, and... мне-таки придется сдержать обещание.

"За их плечами [бесланских террористов] стояли куда более сильные, традиционные враги России, всегда стремившиеся оторвать от нее кусок пожирнее..."

Неужели Путин говорил о Болгарии, Зимбабве... или о Республике Гондурас? :confused:
    В мире насчитывается 193 государства.
    И кстати речь то переврали нет там про традиционных и более сильных

Banned

Да замечательно. Только чего вы этим добьетесь?
    Того, что мерзавцы не смогут продолжать как прежде: гноить в тюрьмах Ходорковских, оставлять без медицинской помощи Магнитских, и при этом "оттягиваться" на виллах во Флориде! А то "хорошо устроились", твари! Отбросили лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и считают, что теперь они "свои" на Западе, а править своей страной могут и по-советски? НЕ ВЫЙДЕТ!

Только прямо противоположной реакции. Если сейчас к вам прислушиваются,
    Кто прислyшивается? Путин с Лавровым? К кому прислушиваются? К мнению Запада?

Да yж, Процесс Ходорковского - "самая лучшая" демонстрация справедливости подобного утверждения...

то после всех этих мероприятий на вас "положат с прибором".
    Я не знаю, что это значит! (В тюрьме не сидел!!!)

P.S Меня удивляют такие инфантильные ученые. Детский сад какой-то Не в песочнице вы пора уж и повзрослеть.
    Ну да, то же самое говорили и советские агитаторы западным социалистам: "Сталины приходят и уходят, а первое Государство Пролетариата остается" Только в 1991 году стало ясно, что не столько Товарищ Сталин, сколько САМО "первое Государство Пролетариата" было порочно в бесчеловечной сути!

Не торговали с Гитлером ни США, ни Бразилия. Хотя выгодно было БЫ! Не понимаю, чем Путин лучше!

Того, что мерзавцы не смогут продолжать как прежде: гноить в тюрьмах Ходорковских, оставлять без медицинской помощи Магнитских, и при этом "оттягиваться" на виллах во Флориде! А то "хорошо устроились", твари! Отбросили лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и считают, что теперь они "свои" на Западе, а править своей страной могут и по-советски? НЕ ВЫЙДЕТ!

Кто прислyшивается? Путин с Лавровым? К кому прислушиваются? К мнению Запада?

Да yж, Процесс Ходорковского - "самая лучшая" демонстрация справедливости подобного утверждения...

Я не знаю, что это значит! (В тюрьме не сидел!!!)

Ну да, то же самое говорили и советские агитаторы западным социалистам: "Сталины приходят и уходят, а первое Государство Пролетариата остается" Только в 1991 году стало ясно, что не столько Товарищ Сталин, сколько САМО "первое Государство Пролетариата" было порочно в бесчеловечной сути!

Не торговали с Гитлером ни США, ни Бразилия. Хотя выгодно было БЫ! Не понимаю, чем Путин лучше!
    Я могу повторить. Своими визовыми ограничениями вы ничего не добьетесь. Только одного. На вас "болт" положат.
    Вы почему-то считаете, что мнение Госдепа является приказом для остальных. Это глупость. Россия не Швеция каканибуль.
    Словесный блуд пропускаем, а вот про Гитлера и США уже интересно. Таки не торговали?

Banned

Я могу повторить. Своими визовыми ограничениями вы ничего не добьетесь. Только одного. На вас "болт" положат.
    Снова не понял. Не владею "зонным"! На литературный русский язык можно перевести?

Вы почему-то считаете, что мнение Госдепа является приказом для остальных. Это глупость. Россия не Швеция каканибуль.
    "Mнение Госдепа" в данном случае будет действовать в основном внутри США. Оно может означать заморажвание активов офицальных лиц РФ и членов их семей, а также российских государственных компаний и даже частных, связанных с означенными офицальными лицами РФ. Оно, "мнение Госдепа", также может "одним махом" отменить все визы - от туристических до иммиграционных ("гринкарты") - у означенных лиц и членов их семей, и депортировать их в страну, Гржданство которой имеют.

Швеция тут в самом деле ни при чем. The point is, для ЛЮБОГО иностранца въезд в чужую страну и нахождения в ней - это привилегия, а не право! Так что, если такое решение будет принято, российским чиновникам, имеющим собственность в CША и вовлеченных в "распил" ЮКОСа и в преследование его сотрудников, есть над чем подумать! Их "коллеги" по делу Магнитского небось уже локотки-то покусывают. ;-)

Словесный блуд пропускаем, а вот про Гитлера и США уже интересно. Таки не торговали?
    После оккупации большей части Западной Европы и особенно - варварских бомбардировок Лондона - уже нет! Более того, пересмотрели Закон о Нейтралитете, и поставили Великобритании, к вящему неистовству Фюрера, большую партию кораблей типа Destroyer (эсминец?) для борьбы с немецкими подводными лодками, топившими плывущие в Англию караваны с продовольствием.

Снова не понял. Не владею "зонным"! На литературный русский язык можно перевести?

"Mнение Госдепа" в данном случае будет действовать в основном внутри США. Оно может означать заморажвание активов офицальных лиц РФ и членов их семей, а также российских государственных компаний и даже частных, связанных с означенными офицальными лицами РФ. Оно, "мнение Госдепа", также может "одним махом" отменить все визы - от туристических до иммиграционных ("гринкарты") - у означенных лиц и членов их семей, и депортировать их в страну, Гржданство которой имеют.

Швеция тут в самом деле ни при чем. The point is, для ЛЮБОГО иностранца въезд в чужую страну и нахождения в ней - это привилегия, а не право! Так что, если такое решение будет принято, российским чиновникам, имеющим собственность в CША и вовлеченных в "распил" ЮКОСа и в преследование его сотрудников, есть над чем подумать! Их "коллеги" по делу Магнитского небось уже локотки-то покусывают. ;-)

После оккупации большей части Западной Европы и особенно - варварских бомбардировок Лондона - уже нет! Более того, пересмотрели Закон о Нейтралитете, и поставили Великобритании, к вящему неистовству Фюрера, большую партию кораблей типа Destroyer (эсминец?) для борьбы с немецкими подводными лодками, топившими плывущие в Англию караваны с продовольствием.
    Вам может и рассказывают сказки о суверенных государствах, свободе слова и пр. только недвано Викиликс на примере голосования в ООН прекрасно показало что стоит это словоблудие. Когда представитель Швеции так и не смог выполнить указания Госдепа изрядно понервничав по этому поводу. Читайте Викиликс вам еще долго от него не отмыться.

Ну а про войну - может одним и корабли поставляли, другим, насколько помню, бензинчик шел через подставные страны. Гитлер многим обязан американскому капиталу.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Каждый волен сам для себя решать, что называть гавном...
    Спорить можно о хорошем, а вот, гавно у нормального человека сомнений не вызывает.

Ликбез: слово "говно" пишется через "о". Оно является вполне литературным. Как видите, "сумасшедший" (аллегедлы) еще не означает "безграмотный". Неужели Вы и по-английски с подобными ошибками пишете?
    Мне напомнили, и я напомню вам - против правил форума указывать на ошибки в правописании. Спорить о написании гавна/говна я с вами не собираюсь

Что Путин, что Медведев всегда бубнят одну и ту же фразу - Наши западные партнеры... и далее по тексту.
    Совет помните? - не читайте газет.
    Ну, ну, кому вы вешаете лапшу на уши -мы же не из Госдепа. Да и Госдеповские судят о Путине по его делам, а не словам, о чем Викиликс сообщили нам к вашему удовольствию.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вы не ответили на вопрос: какое такое издание (американское или иного государства-члена НАТО) пишет нечто ХОТЯ БЫ отдаленно похожее на "выделенное жирным" в моем постинге, который изволили удостить своим вниманием?

П.С. Будете "тыкать" - на ответы не рассчитывайте! Единственный, от кого я терплю обращение на "ты", это Алех5884, но он - ветеран ЦАХАЛа!
    Со многой тоже я ветеран ГРУ!!! :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 337 of 679 FirstFirst ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)