Page 64 of 67 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667 LastLast
Results 631 to 640 of 666

Thread: Чатовские Пёрлы!

масечка AnniIL's Avatar

Default Re: Чатовские Пёрлы!

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Тему читаЙйй....!!!Чатовские Пёрлы
    Тhomas, я знаю, как эта тема называется... Всё, проехали.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Тхомас, я знаю, как эта тема называется... Всё, проехали.
    Оххх НАконец тебе дошло.:grum:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

масечка AnniIL's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Оххх НАконец тебе дошло.:grum:
    А до меня и прежде дошло. Просто не поняла, к чему ты сказал, что эта тема так называется. Я это знаю и так без тебя. И прочитала, что Джентльмен запостал мою беседу с Мелани. So?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

очередной перл...
    А до меня и прежде дошло. Просто не поняла, к чему ты сказал, что эта тема так называется. Я это знаю и так без тебя. И прочитала, что Джентльмен запостал мою беседу с Мелани. So?
    Дхзентльмен, браво. Я тебя хвалю, спасибо, что за меня пёрлы написал. Мне хоть не пришлось стараться.
    ты уж определись - я запостал твою беседу с твоими перлами или написал за тебя? :grum::grum:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

[QUOTE=Джентльмен;4638409]очередной перл...

в чера зашел в чат был уровень вип ч/з некторое время гость седне был сменин пароль у ника resk без объеснения причин. также был сменин пароль у ник hoster прошу главных админов разобратся и наказать виновныхх админов по всей строгости

масечка AnniIL's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    очередной перл...
    ты уж определись - я запостал твою беседу с твоими перлами или написал за тебя? :grum::grum:
    Ну, к примеру, и я могла запостать свои же посты с ботом. Просто ты меня не так понял. Вот я тебе и сказала, что ты молодец: сам всё сделал за меня. ;)

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by resk View Post

в чера зашел в чат был уровень вип ч/з некторое время гость седне был сменин пароль у ника resk без объеснения причин. также был сменин пароль у ник hoster прошу главных админов разобратся и наказать виновныхх админов по всей строгости
    Ходорковский уже столько лет с администрацией Путина пытаецца разобрацца, имея поддержку мировой общественности...а ты тут думаешь справедливости добицца? Наивный ты... Записывайся лучше в списки мучеников как Аппарентли, авось Бог услышит твой зов. Я, например, давно смирился с мыслю, что меня могут забанить в любой момент...и мне спокойно живецца с такой мыслю... :grum:
    Live Life Lively!

Forum Master

Экспресс Викторина-Помойка... Вопрос принудительно раздаёт билеты:

asachik: бляха
    *** [ 9:30] Нас посетила asachik из
    аделия: бляха
    *** [ 9:30] Нас посетила аделия из
    asachik: что это было?
    аделия: висим?
    asachik: не поняла... где мы побывали?)))
    *** asachik отныне тусуется в викторине
    аделия: 1
    аделия: !старт
    *** аделия пошла тусоваться в викторине
    :bis:

Кара Миа Marylight's Avatar

***sinica: Marylight, ja stiki pisala - myshka tut upala - tut priperlo na ochko - prostite ja ja ne znala- no - vot - : novyj porot - pust' on poret - glangy ne sorvet )
    ***sinica: julietta28, prostite - prosto - myshku ja ikla- kotela na ochko skodit'- a tut nevernaja upala )
    ***sinica: julietta28, pro onegina- ne znaju - no pushkin zrja pogib- ---gljadish' i korni bi nashli
    ***sinica: julietta28, ja vas ljublju - che go zhe bole ??? vy mne hoteli dokazat'- ?- prinebrezheniem k tat'jene- sebja dzhul
    ***sinica: julietta28, MNE USE RAVNO - CHA CH0- ) NAVERNO PROSTO POZABYL(o) I O I A ODNA SEMJA -
    ***sinica: julietta28, pokazhite beloruskij pravil'no na klaviature takoi )
    ***sinica: julietta28, JA VOT ZORJAM TEM TIKIM KONDRATA kRAPIVU PROCHITAJU - VSLUH
    ***sinica: julietta28, vse ok- glavnoe ne otchaivat'sja - i ne na do topit' sorjamja tihimi - tipa vse v boloto
    ***sinica: julietta28, mne zh ne pro shekspira s vami govorit'- ja ego chitala- i skazala chto zhenononenavisnik)
    ***sinica: Командор, mozhet i s toboj - ja tja tozhe ne videla- v slepuju vot tut odin pokazal- luchshe by on govoril ;))
    ***sinica: Командор, net - ona rannja i ne dura
    ***sinica: Командор, vse utonuli- a ty spish'>>>- ne sujsja v boloto bez ruzja)- a ono i ne nago tam ::

Прошу прощения за шрифт, но вот такие колоритные экзепляры заносит в чат
    Last edited by Marylight; 02-24-2011 at 11:12 PM.

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by Marylight View Post
    ***sinica: Marylight, ja stiki pisala - myshka tut upala - tut priperlo na ochko - prostite ja ja ne znala- no - vot - : novyj porot - pust' on poret - glangy ne sorvet )
    ***sinica: julietta28, prostite - prosto - myshku ja ikla- kotela na ochko skodit'- a tut nevernaja upala )
    ***sinica: julietta28, pro onegina- ne znaju - no pushkin zrja pogib- ---gljadish' i korni bi nashli
    ***sinica: julietta28, ja vas ljublju - che go zhe bole ??? vy mne hoteli dokazat'- ?- prinebrezheniem k tat'jene- sebja dzhul
    ***sinica: julietta28, MNE USE RAVNO - CHA CH0- ) NAVERNO PROSTO POZABYL(o) I O I A ODNA SEMJA -
    ***sinica: julietta28, pokazhite beloruskij pravil'no na klaviature takoi )
    ***sinica: julietta28, JA VOT ZORJAM TEM TIKIM KONDRATA kRAPIVU PROCHITAJU - VSLUH
    ***sinica: julietta28, vse ok- glavnoe ne otchaivat'sja - i ne na do topit' sorjamja tihimi - tipa vse v boloto
    ***sinica: julietta28, mne zh ne pro shekspira s vami govorit'- ja ego chitala- i skazala chto zhenononenavisnik)
    ***sinica: Командор, mozhet i s toboj - ja tja tozhe ne videla- v slepuju vot tut odin pokazal- luchshe by on govoril ;))
    ***sinica: Командор, net - ona rannja i ne dura
    ***sinica: Командор, vse utonuli- a ty spish'>>>- ne sujsja v boloto bez ruzja)- a ono i ne nago tam ::

Прошу прощения за шрифт, но вот такие колоритные экзепляры заносит в чат
    Патрициеносные , можно сказать
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Page 64 of 67 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)