надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
[QUOTE=Джентльмен;4638409]очередной перл...
в чера зашел в чат был уровень вип ч/з некторое время гость седне был сменин пароль у ника resk без объеснения причин. также был сменин пароль у ник hoster прошу главных админов разобратся и наказать виновныхх админов по всей строгости
Ходорковский уже столько лет с администрацией Путина пытаецца разобрацца, имея поддержку мировой общественности...а ты тут думаешь справедливости добицца? Наивный ты... Записывайся лучше в списки мучеников как Аппарентли, авось Бог услышит твой зов. Я, например, давно смирился с мыслю, что меня могут забанить в любой момент...и мне спокойно живецца с такой мыслю... :grum:
Live Life Lively!
Экспресс Викторина-Помойка... Вопрос принудительно раздаёт билеты:
asachik: бляха
*** [ 9:30] Нас посетила asachik из
аделия: бляха
*** [ 9:30] Нас посетила аделия из asachik: что это было?
аделия: висим?
asachik: не поняла... где мы побывали?)))
*** asachik отныне тусуется в викторине
аделия: 1
аделия: !старт
*** аделия пошла тусоваться в викторине
:bis:
***sinica: Marylight, ja stiki pisala - myshka tut upala - tut priperlo na ochko - prostite ja ja ne znala- no - vot - : novyj porot - pust' on poret - glangy ne sorvet)
***sinica: julietta28, prostite - prosto - myshku ja ikla- kotela na ochko skodit'- a tut nevernaja upala)
***sinica: julietta28, pro onegina- ne znaju - no pushkin zrja pogib- ---gljadish' i korni bi nashli
***sinica: julietta28, ja vas ljublju - che go zhe bole ??? vy mne hoteli dokazat'- ?- prinebrezheniem k tat'jene- sebja dzhul
***sinica: julietta28, MNE USE RAVNO - CHA CH0-) NAVERNO PROSTO POZABYL(o) I O I A ODNA SEMJA -
***sinica: julietta28, pokazhite beloruskij pravil'no na klaviature takoi)
***sinica: julietta28, JA VOT ZORJAM TEM TIKIM KONDRATA kRAPIVU PROCHITAJU - VSLUH
***sinica: julietta28, vse ok- glavnoe ne otchaivat'sja - i ne na do topit' sorjamja tihimi - tipa vse v boloto
***sinica: julietta28, mne zh ne pro shekspira s vami govorit'- ja ego chitala- i skazala chto zhenononenavisnik)
***sinica: Командор, mozhet i s toboj - ja tja tozhe ne videla- v slepuju vot tut odin pokazal- luchshe by on govoril ;))
***sinica: Командор, net - ona rannja i ne dura
***sinica: Командор, vse utonuli- a ty spish'>>>- ne sujsja v boloto bez ruzja)- a ono i ne nago tam ::
Прошу прощения за шрифт, но вот такие колоритные экзепляры заносит в чат
Last edited by Marylight; 02-24-2011 at 11:12 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|