Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 101

Thread: Дональд Tрамп в президенты?

Default Re: Дональд Tрамп в президенты?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    кого, чего? Трумпа в президенты? - против: он рыжий, с противной причёской и постоянно в красном галстухе!
    Да хоть бы он срал костями, главное, чтобы страну в правильном направлении вёл.

Хотя, я уже даже не знаю, что такое вести США в правильном направлении. В некоторых аспектах оно на 180 градусов отличается от правильного направления России. А в некоторых совпадает.

VIP

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Да хоть бы он срал костями, главное, чтобы страну в правильном направлении вёл.

Хотя, я уже даже не знаю, что такое вести США в правильном направлении. В некоторых аспектах оно на 180 градусов отличается от правильного направления России. А в некоторых совпадает.
    про направление России, правильное или неправильное, я ничего не знаю, меня мало волнует. мне не хотелось бы иметь Президента, который "срёт костями", это признак того, что он/она болен. если вы сами не знаете, что такое правильное направление, ну, в общих чертах, то какая разница, кто Президентом будет? но красный галстух и рыжая дурацкая причёска меня останавливают, независимо от направления :grum:

VIP

главное, чтобы страну в правильном направлении вёл.

Хотя, я не знаю, что такое вести США в правильном направлении.
    в таком случае нам и президент ни к чему, а направление можно выбирать бросанием монеты

про направление России, правильное или неправильное, я ничего не знаю, меня мало волнует. мне не хотелось бы иметь Президента, который "срёт костями", это признак того, что он/она болен. если вы сами не знаете, что такое правильное направление, ну, в общих чертах, то какая разница, кто Президентом будет? но красный галстух и рыжая дурацкая причёска меня останавливают, независимо от направления :grum:
    Вы вредный и наверняка сексуально неудовлетворенный тип. :lol:

Какая вам разница, какая у человека прическа и галстук? Если б у Рузвельта был ирокез на голове и галстук цвета детской неожиданности, он стал бы меньше от этого?

VIP

Какая разница, какая у человека прическа и галстук? Если б у Рузвельта был ирокез на голове и галстук цвета детской неожиданности, он стал бы меньше от этого?
    да, в таком случае у Штатов просто не было бы президента Рузвельта... то есть он стал бы никакой, его бы не выбрали

You all freakin' bigots, aren't you.

VIP

Ёу алл фреакинь биготс, ареньт ёу.
    Поручик, ты пьян или просто обидеть хочешь ?

VIP

Вы вредный и наверняка сексуально неудовлетворенный тип. :lol:

Какая вам разница, какая у человека прическа и галстук? Если б у Рузвельта был ирокез на голове и галстук цвета детской неожиданности, он стал бы меньше от этого?
    я добр и вполне удовлетворён сексуально, но, всяко, спасибо за заботу. красный галстух и причёска - продолжение г-на Трампа, что наводит меня на мысль о его непригодности на роль Президента. Если бы я был избирателем во времена Рузвельта, то его ирокез и прочие прелести, предложенные вами, обусловили бы моё предпочтение Алфу Ландону

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Поручик, ты пьян или просто обидеть хочешь ?
    Read reputation

я добр и вполне удовлетворён сексуально, но, всяко, спасибо за заботу. красный галстух и причёска - продолжение г-на Трампа, что наводит меня на мысль о его непригодности на роль Президента. Если бы я был избирателем во времена Рузвельта, то его ирокез и прочие прелести, предложенные вами, обусловили бы моё предпочтение Алфу Ландону
    Bigot, aren't you?

Галюцынаген, не пьян. :grum:

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)