Page 6 of 74 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 737

Thread: Первое свидания

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Первое свидания

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    А ещё одно было прикольное первое свидание с дресеровщицей собак. Подходит здароваеца самной обнимаемся она меня так не навящиго так раз за ухом почесала. думаю прикольнинько так. Неуспел я раслабица пока она чесала за ухом, она крепко хватает меня за два пальца (укозательны и средний) сжимает по крепче и коротко командным голосом говорит "Идём!" и как дернет за два пальца как за поводок. Честно сказать ноги сами зашагали и я зашагал в сторону ближайшего ресторанчика. Подойдя к ресторана она ещё раз сжала два моих пальца одернув меня сказал, "Жди!" потом подошла к девушке стоящей и в хода в ресторан и сказала "Столик для двоих пожалуйста!" Потом посмотрела на меня и доброжилательно так оскалилась. В ресторане она выпила, расслабилась но замашки дересеровщици её не покидали.
    +1

who cares... mineral's Avatar

Один раз только ходил на свиданку, организованную через ICQ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

На всякий случай взял своего босса... И не зря... Дефка оказалась бульдогом... и порола какую-то чушь все время... Моего босса не корми, дай только про политику поговорить... Я незаметно перевел разговор на политику, и мой босс стал палить из орудий главного калибра...

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :tongue:

Давно это было...

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Один раз только ходил на свиданку, организованную через ИЦЭ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

На всякий случай взял своего босса... И не зря... Дефка оказалась бульдогом... и порола какую-то чушь все время... Моего босса не корми, дай только про политику поговорить... Я незаметно перевел разговор на политику, и мой босс стал палить из орудий главного калибра...

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :тонгуе:

Давно это было...
    Вот это геняльно, я бы никогда не додумался своего начялника брать с сабой на такий мероприятия. Да он бы и не пошел наверно.
    Палец от станка не далеко падает.

аморально стабильнаЯ ondatra's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я обычно в таких случаях говорю что сидел за изнасилование и пристально смотрю ей в глаза.
    а не боишся, что в следующий раз девушка обрадуеца и жадно посмотрит в твои глаза?
    В ногах правды нет. Она где-то между...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Один раз только ходил на свиданку, организованную через ИЦЭ... В темную... Деффка, по ее собственному описанию, была принцесса....

Деффка мило попрощалась и исчезла в вечернем даунтауне... :тонгуе:

Давно это было...
    страно что она не попращалась как только увидела 2их мужиков вместо одного
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    поверь мне, если я говорю, что Ира на 3 с минусом, то так оно и было
    Ты по девочкам? Это плюс. Я никогда не буду встречаться со стрейт девочкой. Нет смысла.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Вот это геняльно, я бы никогда не додумался своего начялника брать с сабой на такий мероприятия. Да он бы и не пошел наверно.
    Мы кентовались как бы по-жизни с ним... Он очень умный и дикий чувак... Пива выпили и биллиарда мы с ним переиграли немерянно... И деффок снимали вместе в Нолензе.. И такое бывает... :tongue:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ondatra View Post
    а не боишся, что в следующий раз девушка обрадуеца и жадно посмотрит в твои глаза?
    думаеш алекс пабрезгует девушку трахнуть?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ondatra View Post
    скорее ниже...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

To the moon! Olezhik's Avatar

Мы кентовались как бы по-жизни с ним... Он очень умный и дикий чувак... Пива выпили и биллиарда мы с ним переиграли немерянно... И деффок снимали вместе... И такое бывает... :тонгуе:
    НаиЗ
    Палец от станка не далеко падает.

Page 6 of 74 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)