ничиво нискажу:teufel:
не знаю даже, что это может быть такое может быть измена, может семья другая или скрытие доходов, например, выиграл миллион в лотерею и не сказал, многое что может быть предательством, все зависит от стадии отношений, с возрастом на все смотришь более спокойно и даже с юмором
в любом случае все связано с обманом.
а врут тому, кому боятся сказать правду.
все дело в недоверии, а еще в штампах поведения: он не может ей сказать о том, что ему понравилась вооооон та женщина в красной блузке, потому что она по определению должна зверски взревновать, а представьте , что она его , например, поддержит?
вот и не останется почвы для предательства.
другое дело , что чаще всего это не происходит обоюдно...эх...
или так: ты не устраиваешь мне сцены ревности вовсе не потому , что любишь и понимаешь меня,а потому что тебе все равно, вот и поди разберись, что лучше .
что-то я сама уже запуталась :lol:
анекдот о предателстве.....
Прилетает богатый мужик в Уругвай с дочкой, дочку похищают,
приходит мужик к нему в отель и просит выкуп, мужик говорит
что подумает и идет , в полицию... Заполняет бумаги, смотрит
подходит к нему мужик, с отеля и говорит, я же тебе говорил
не ходи в поицию ...:27:
у Вас всегда такие смешные анекдоты :grum:
Предательство оно и есть предательство... и не важно в отношениях ли мужчины и женщины, мужчины и мужчины, женщины и женшины...
человека и человека в общем...
и собаку свою можно предать..
считаю нет отличий
А вот интересно... если предать собаку... которая безумно любит своего хозяина - она его после предательства простит?
Были ли случаи когда собаки не прощали?
Уходят?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|