Что я не простила,это то ,когда я оказалась в хреновой ситуации,он мне сказал: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ИХ САМА
от же ш мудак:monashka5::rofl:
Что я не простила,это то ,когда я оказалась в хреновой ситуации,он мне сказал: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ИХ САМА
от же ш мудак:monashka5::rofl:
Предательство нельзя рассматривать вне "серьезных отношений" и понятия "лояльность". Если человек просто факбади без обязательств и ничего не вкладывает в общее дело - предательства не будет. Чужие предать не могут - только своя персональная иуда. Как писал Гарик - "бойся друга, а не врага..."
Возвращаясь к лояльности. Нельзя быть слугой свух господ. Если человек ставит партнёра ниже своих родственников, детей, личного эгоизма или инстинктов - это признак предательства в будущем. Когда возникнет конфликт "кто самее" - выбор будет сделан против партнера.
Именно поэтому нельзя женицца на синглмамсах и т.п. извращениях нашего времени. С другой стороны - лояльность и преданность сами по себе не являются гарантией хороших отношений. Садист и гитлер может быть вполне лоялен к своей жертве.
Непристало мущине спешить с выводами.
1) женщины всегда врут и ВСЕГДА обеляют себя в любом конфликте. Делать выводы с одностороннего утверждения тетки - неумно.
2) Если тетка не участвовала в обоюдных отношениях - на нет и суда нет. Я могу сказать то же самое, или наоборот - разбиться в лепешку в решении проблемы человека, которого я считаю лояльным мне. Всё зависит от конкретной ситуации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|