Originally Posted by bombon Дуамю любит, потому как сильно волнуется если она одна... Кто волнуется? Кто любит? Ниче не понял.
Originally Posted by Дядя_Федор Кто волнуется? Кто любит? Ниче не понял. Йето я о Моей Ситуации вчера. Пардон,
Originally Posted by bombon Йето я о Моей Ситуации вчера. Пардон, Кого-то взволновал до состояния влюбленности тот факт, что Вы одна? Это не маньяк был, случаем?
Originally Posted by Дядя_Федор Кого-то взволновал до состояния влюбленности тот факт, что Вы одна? Это не маньяк был, случаем? Нет я нарвалась на стародавнего поклонника Багиры, и он мне весь вечер рассказывал какая она восхитительная, не зная, что я ее знаю... хе хе
Originally Posted by bombon Нет я нарвалась на стародавнего поклонника Багиры, и он мне весь вечер рассказывал какая она восхитительная, не зная, что я ее знаю... хе хе Одной бабе про другую говорить низзя. Табу патамушта. Дурень он был. А я думал, маньяк.
Originally Posted by Дядя_Федор Одной бабе про другую говорить низзя. Табу патамушта. Дурень он был. А я думал, маньяк. Я баба и то знаю, а он хе хе ... в пролете
Originally Posted by bombon Я баба и то знаю Умная женщина -- это достояние республики. Это Вы молодец. Можете гордиться.
Originally Posted by Дядя_Федор Умная женщина -- это достояние республики. Это Вы молодец. Можете гордиться. Мне тоже так сказали когда с родины уежала...:rolleyes: Gordis' Amerika!!
Originally Posted by bombon Мне тоже так сказали когда с родины уежала...:rolleyes: Gordis' Amerika!! Родная республика оказалась недостойной такого достояния? Это быват. Главное -- не зацикливаться. Тогда Вас никто и не одержит.
Originally Posted by Дядя_Федор Родная республика оказалась недостойной такого достояния? Это быват. Главное -- не зацикливаться. Тогда Вас никто и не одержит. Хе хе, неужто вы подумали, что я возгордилась? А давеча говорили "умная женшина"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules