Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176

Thread: Переезд в ЛА

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Переезд в ЛА

Всем привет::leader:
    Я пока не могу открывать темы поэтому решила тут .
    Этим летом всю контору мужа перекидывают в Калифорнию ,ЛА на Беверли Хиллс .
    У меня вопрос кто живет в ЛА ,расскажите где лучше искать для сьема жилье (у нас дети школы важны) ,какие районы хорошие(ну не для богачей а для среднего уровня) ,где лучше не селиться ,вообщем немного о Ла его окресностях и неплохо было бы завести знакомых :sfs:

Forum Hero

Default Re: Визит в ЛА

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Всем привет::леадер:
    Я пока не могу открывать темы поэтому решила тут .
    Этим летом всю контору мужа перекидывают в Калифорнию ,ЛА на Беверли Хиллс .
    У меня вопрос кто живет в ЛА ,расскажите где лучше искать для сьема жилье (у нас дети школы важны) ,какие районы хорошие(ну не для богачей а для среднего уровня) ,где лучше не селиться ,вообщем немного о Ла его окресностях и неплохо было бы завести знакомых :сфс:
    Более желаемые районы: Санта Моника, Вест ЛА, Марина дель Рэй. Брэнтвууд и Беверли Хиллз - очень дорого. Санта Моника имеет большое преимущество в том, что там хорошие публичные школы. Иначе учиться вашим чадам с чёрными и мексиканцами и приходить домой с фанарями под глазами. Западный Голливуд - "Русский район."
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

откуда перекидывают?

Нет именно "русский район " не рассматривается ,конечно хочется что бы и район был не плохой и школы тоже ,Эдик а как насчет Sherman Oaks,Burbank,Glendale?

Компанию перекидывают с мидл америки WI

старый харизматик На качелях...'s Avatar

[Sherman Okas, Studio City, Encino] - хорошо, но будьте готовы к трафику от 45 минут до часа на работу и обратно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Нет именно "русский район " не рассматривается ,конечно хочется что бы и район был не плохой и школы тоже ,Эдик а как насчет Шерман Оакс,Бурбанк,Глендале?

Компанию перекидывают с мидл америки ЩИ
    Глендайл - армянский район, но ничего. Бурбанк там же - рядом. Шерман Оукс - в так называемой вали - долине. В принципе не плохо, но, как бы, другая часть города, в которую можно доехать только через одну дорогу, которая всегда забита......
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Спасибо за ответы ,если еще есть мнения инормация буду рада
    На данный момент рассматриваем Санта Моника,Марина дель Рей и Шерман Оак (да учли трафик ну что делать если другого варианта как бы нет ,лучше подольше в дороге но получше школы и район).

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

щест холлыщоод тоже хорошие школы, если западная его часть, а также раён примыкающий к Laurel Canyon с южной стороны
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by edik View Post
    Глендайл - армянский район, но ничего. Бурбанк там же - рядом. Шерман Оукс - в так называемой вали - долине. В принципе не плохо, но, как бы, другая часть города, в которую можно доехать только через одну дорогу, которая всегда забита......
    Вообщем за сутки нарыла вот такую информацию (меня больше всего школы беспокоят в Калифорнии) поправте или подтвердите мои мысли.
    Значит выводы такие вперемешку с мнением людей и Википедии:
    1 Школы в ЛА каунти плохие ,но есть маленько и нормальных либо это прайвит скул.Те что нормальные не относятся к ЛА а сами свои .Допустим в Глендейле,Бурбанке ,Санта Монике школы свои а в Марина дель Рей и Шерман Оакс ЛА значит туда будут привозить всех кого не лень .Следует ли это что в Глендейле,Бурбанке школы хорошие,без по крайней мере "мордобития " и криминала,наркоты?

2 Насколько хорош Глендейл (то что армянская комьюнити особо не волнует ,думаю в родню к ним записываться не будем) меня интересует в плане спокойный ли город,как там для деток?

3 теже вопросы насчет Бурбанка .

4 есть еще вариант сьем жилья в Оранж каунти (как там насчет школ кто что скажет?)
    Города присматриваем La Palma, Anaheim может даже Long Beach ,ваше мнение?

5 важный вопрос по гуглу время на машине с того же Анахейма до Беверли Хилс около 50 минут ,сколько будет в трафике и есть ли он с этой стороны?

Уважаемые форумчане буду жутка признательна за ваши ответы ,уже извелась за сутки ,страшно из за школ :(((((((((

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

greatschools.org
    sigalert.com
    ..добрый ангел мигрени..

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)