Вопрос навеян недавним обсуждение с девочками о настойчивых/одержимых М.
Дорогие мужчины: обьясните мне пожалуйста, как/почему некоторых ваших особей зацикливает на (определенной) женщине которая вас не хочет? Почему вас так замыкает, что вы готовы сказать все что угодно (любую правду и неправду), сделать все что угодно (криминал и некриминал) дабы ее заполучить в свое владение? Когда она вам откровенно говорит что вас не хочет, не заигрывает, и в ее понимании не дает вам никаких надежд/намеков своими словами или действиями.
мазахисты [:rtyu:]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вопрос навеян недавним обсуждение с дeвочками о настойчивых/одержимых М.
Дорогие мужчины: обьясните мне пожалуйста, как/почему некоторых ваших особей зацикливает на (определенной) женщине которая вас не хочет? Почему вас так замыкает, что вы готовы сказать все что угодно (любую правду и неправду), сделать все что угодно (криминал и некриминал) дабы ее заполучить в свое владение? Когда она вам откровенно говорит что вас не хочет, не заигрывает, и в ее понимании не дает вам никаких надежд/намеков своими словами или действиями.
Не знаю. Подобное поведение мне не осмыслить.
Я слишком эгоист и нарциссист, штобы за кем-то бегать, как бы она мне не нравилась. Вот возьмем Наташу Ионову, например. У меня к ней апсешшен, но я сижу держу себя в руках, захочет - сама придет. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Вопрос навеян недавним обсуждение с дeвочками о настойчивых/одержимых М.
Вопрос навеян недавним обсуждение с девочками о настойчивых/одержимых М.
Багира, это только глупых несчастных потерявших всякое достоинство и уважение к себе зацикливает...Нормальные М понимают все с первого раза. И даже в первые пять минут...Ну не хотят тебя? А жопаделать? Бывает. Жизнь такой.
Я слишком эгоист и нарциссист, штобы за кем-то бегать, как бы она мне не нравилась. Вот возьмем Наташу Ионову, например. У меня к ней апсешшен, но я сижу держу себя в руках, захочет - сама придет. ;)
Не по етому, потому хто голова сильнее всего остального... а так трудно полюбить...