Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
не все так однозначно
автомобиль - средство передвижения
ган - эффективный инструмент убийства, предназначение у него такое, конструктивная особенность
но впрочем ты совершенно прав, лицензию на вождение транспортных средств тоже всем попало давать не следует.. если у дедушки помутнения памяти и зрения - сорри, за руль больше не садись, опасно для окружающих
Оказалось, это не так, и с убийцей боролись голыми руками. Я повторюсь -были бы рядом вооруженные граждане, могли бы его остановить гораздо быстрее. То же самое - в Форте Худ.
Объявим радикальный исламизм симптомом шизофрении?
В Британии считают колючую проволоку средством нанесения ран, поэтому она запрещена для защиты от преступников. Каким-то образом, либеральная позиция забирает шансы на защиту у потенциальных жертв, абсолютно никак не влияя на способность преступников нападать.
Дедушку надо поймать на помутнении сперва. Просто так права не отберут. Раз так, дедушка будет рассекать по улицам, угрожая смертью всем и вся. Как может называться цивилизованной страна, где позволяют подобное? Всякая машина должна продаваться только с водителем, лицензированым гос-вом, чей труд оплачивается из наших налогов.:rofl:но впрочем ты совершенно прав, лицензию на вождение транспортных средств тоже всем попало давать не следует.. если у дедушки помутнения памяти и зрения - сорри, за руль больше не садись, опасно для окружающих
Психически больной человек с навязчивыми идеями....
К сожалению он не одинок. Даже на этом форуме встречаются люди, иступлённо и очень агрессивно верящие и одержимые теориями конспирации, в которых неведомые силы из Белого Дома и его окружения создали из когда-то свободного мира Матрицу для увеличения барышей и наглого обманывания трудящихся.
цирк с конями
А я за передачу всего оружия,тотально всего в руки населения.
Ликвидацию полиции , нац. гвардии и армии. Оружие также в руки населению.
Ликвидацию тюрем полную, легализацию всех наркотиков.
Не боюсь насильственной смерти, в конце концов это жертвоприношение богине по имени Свобода.
Психам , маньякам- лоботомию. Тюрьма ещё никого не исправляла, а только портила.
Да, ещё за бесконтрольную эмиграцию и снос южной стены. Пусть все Дикси говорят по испански- беды не будет.
Унрестриктед фридом. Да и государство тоже должно быть ликвидировано. Со всеми чиновниками. Тогда и на социалку денег хватит и бизнес развивать.
Да, надо бы ещё разрешить право мстить и дуэли, аборты, эвтаназии.
Слишком много людей на планете стало. Ненужных людей. Самовлюблённая харя наглого человеческого эгоизма не должна заслонить благородный лик мизантропии.
Да, запретить все цирки, зоопарки, корриды, меховые фермы, запретить убийства бездомных животных, живность не должна страдать ради эгоиста человека.
Пострадавшей даме я желаю выздороветь. Она действительно заслужила жить на земле. В конце концов она защищает и мои интересы, я ведь тоже потенциальный эмигрант.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|