Page 47 of 83 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 822

Thread: Правосудие по американски!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нечего 6-летних спасать
    взрослый мужик уже...работать пусть идет
    а не по за мамину юпку держаться
    В других странах они таки работают. Только здесь детство продолжается до 28.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не исключаю.
    Встречный вопрос:
    Как ты среагируешь если к тебе подойдет какой то крупный мужик, поднимет и перенесет куда то?
    Если он хотел его похитить, то его надо примерно наказать. Он скорее всего педофил или того хуже хотел на органы его продать. Положительные характеристики тобой не принимаются во внимание. Тогда никакого абсурда нет и он по заслугам сейчас сидит в тюрьме.

Вопрос некоректный, я не знаю при каких обстоятельствах и где он это сделает. Поясни, тогда я отвечу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если он хотел его похитить, то его надо примерно наказать. Он скорее всего педофил или того хуже хотел на органы его продать. Положительные характеристики тобой не принимаются во внимание. Тогда никакого абсурда нет и он по заслугам сейчас сидит в тюрьме.

Вопрос некоректный, я не знаю при каких обстоятельствах и где он это сделает. Поясни, тогда я отвечу.
    В тех же обстоятелсьтвах как этого школьника. Тяжелые волмартовские люди 200-250 кг которые и взрослого могут задавить насмерть, тяжелые телеги, мужик подошел поднял тебя и понес.
    Твоя реакция.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Maximusss's Avatar

В тех же обстоятелсьтвах как этого школьника. Тяжелые волмартовские люди 200-250 кг которые и взрослого могут задавить насмерть, тяжелые телеги, мужик подошел поднял тебя и понес.
    Твоя реакция.
    Локтем в нос
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Твоя реакция.
    Если я сам без его помощи не мог выбраться, то поблагодарил бы его, сказав спасибо.
    Но что ты все про меня? С нашим случаем мы разобрались. Ты считаешь, что он хотел похитить ребенка, все остально вполне логично. Арест, суд, долгий срок в тюрьме.

VIP -Helena-'s Avatar

Angry Re: Правосудие по американски!

Не хотела писать, т.к. столько дерьма вылелось на человека. Да и доказывать что не верблюд - много чести.

Но пару строк черкану, чтобы совсем не было маразма таких как "педофил" и "мальчикоед".

Мужчина быстрым шагом (можно даже сказать почти бегом) направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка. Действия:
    а) дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде. Вобщем, чтобы не было никаких последствий -
    Да! подхватил под руки.
    Да! Перенес на три шага!
    Да! поставил и направился дальше.

б) на предварительном слушанье все свидетели со стороны :34: потерпевших:34: подтвердили тот факт, что мужчина не убегал. А пронес мальчика и поставил.

с) сам полицейский признал что само :34:преступление -аля-киднеппинг:34: - абсурдно (глупо)

Вопрос - почему тогда человеку инкриминируют киднеппинг???? Вот в чем состоял мой вопрос.

А не в том - сколько он порезал, сколько душ невинных загубил. Ему и так хренова (да, хренова по его-же собственной глупости), а вы тут еще и кости обгладываете как шакалы.

Нечего сказать :72: в сад!
    Last edited by -Helena-; 01-09-2011 at 11:57 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

Да! подхватил под руки.
    Да! Перенес на три шага!

б) на предварительном слушанье все свидетели со стороны :34: потерпевших:34: подтвердили тот факт, что мужчина не убегал. А пронес мальчика и поставил.

с) сам полицейский признал что само :34:преступление -аля-киднеппинг:34: - абсурдно (глупо)
    Елена, если всё так, то человеку не грозят серьезные неприятности. Смутил факт, что судья отказал в освобождении под залог. И причина тому не журналисты, а вероятнее всего репорт детского психиатра. Значит возможно дело несколько сложнее чем вы думаете. Но, поживем - увидим.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

Мужчина можно даже сказать почти бегом направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка.

дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде. подхватил под руки. Перенес на три шага! поставил и направился дальше.

а вы тут как шакалы.
    я эту историю знаю не только из из газет!

предпраздничный день в переполненном волмарте с тележкой полной всякой еды и подарков...и на пути стоит ребенок 6 лет...тетя которого копается в тележке и не видит, что ее 6-летний племянник может пострадать в этой толпе покупателей и колясок!

40-летний мужчина просто перенес его на безопасное место...
    то есть он его сам чуть не зашиб ?

VIP untamed's Avatar

Не хотела писать, т.к. столько дерьма вылелось на человека. Да и доказывать что не верблюд - много чести.

Но пару строк черкану, чтобы совсем не было маразма таких как "педофил" и "мальчикоед".

Мужчина быстрым шагом (можно даже сказать почти бегом) направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка. Действия:
    а) дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде.
    Да! подхватил под руки.
    Да! Перенес на три шага!

Вопрос - почему тогда человеку инкриминируют киднеппинг???? Вот в чем состоял мой вопрос.

А не в том - сколько он порезал, сколько душ невинных загубил. Ему и так хренова (да, хренова по его-же собственной глупости), а вы тут еще и кости обгладываете как шакалы.

Нечего сказать :72: в сад!
    Леночка, не переживай так. Я понимаю, обидно, когда твоего знакомого так незаслуженно оскорбляют. Люди хотят хлеба и зрелищ, насытились дома и - на форум для зрелищ, позлословить...

Я желаю, чтобы твоего знакомого оправдали, чтобы все кончилось хорошо. И пусть вся эта история просто останется кошмарным сном.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Тут пока только один Алекс допускает, что он хотел его похитить.
    Еще выссказывалось мнение о сиюминутном помешательстве.
    Остальные вроде вполне адекватно рассуждают.

Page 47 of 83 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)