Если он хотел его похитить, то его надо примерно наказать. Он скорее всего педофил или того хуже хотел на органы его продать. Положительные характеристики тобой не принимаются во внимание. Тогда никакого абсурда нет и он по заслугам сейчас сидит в тюрьме.
Вопрос некоректный, я не знаю при каких обстоятельствах и где он это сделает. Поясни, тогда я отвечу.
Не хотела писать, т.к. столько дерьма вылелось на человека. Да и доказывать что не верблюд - много чести.
Но пару строк черкану, чтобы совсем не было маразма таких как "педофил" и "мальчикоед".
Мужчина быстрым шагом (можно даже сказать почти бегом) направлялся к кассам, когда навстречу ему выскочил мальчишка. Действия:
а) дабы не зашибить его, т.к. в МА тогда выпало прилично снега и повсюду были таблички - осторожно! скользко! - и не причинить ему физических травм и прочих неприятностей своим падением на него и что-то в этом роде. Вобщем, чтобы не было никаких последствий -
Да! подхватил под руки.
Да! Перенес на три шага!
Да! поставил и направился дальше.
б) на предварительном слушанье все свидетели со стороны :34: потерпевших:34: подтвердили тот факт, что мужчина не убегал. А пронес мальчика и поставил.
с) сам полицейский признал что само :34:преступление -аля-киднеппинг:34: - абсурдно (глупо)
Вопрос - почему тогда человеку инкриминируют киднеппинг???? Вот в чем состоял мой вопрос.
А не в том - сколько он порезал, сколько душ невинных загубил. Ему и так хренова (да, хренова по его-же собственной глупости), а вы тут еще и кости обгладываете как шакалы.
Нечего сказать :72: в сад!
Last edited by -Helena-; 01-09-2011 at 11:57 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Елена, если всё так, то человеку не грозят серьезные неприятности. Смутил факт, что судья отказал в освобождении под залог. И причина тому не журналисты, а вероятнее всего репорт детского психиатра. Значит возможно дело несколько сложнее чем вы думаете. Но, поживем - увидим.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
то есть он его сам чуть не зашиб ?я эту историю знаю не только из из газет!
предпраздничный день в переполненном волмарте с тележкой полной всякой еды и подарков...и на пути стоит ребенок 6 лет...тетя которого копается в тележке и не видит, что ее 6-летний племянник может пострадать в этой толпе покупателей и колясок!
40-летний мужчина просто перенес его на безопасное место...
Леночка, не переживай так. Я понимаю, обидно, когда твоего знакомого так незаслуженно оскорбляют. Люди хотят хлеба и зрелищ, насытились дома и - на форум для зрелищ, позлословить...
Я желаю, чтобы твоего знакомого оправдали, чтобы все кончилось хорошо. И пусть вся эта история просто останется кошмарным сном.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|