Originally Posted by Adrian_Mole Дааа, конешно это правда. А абисняется это легко. Просто в Гарлеме с водопроводом проблема. )) Ну что Вы в самом деле))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna Ну что Вы в самом деле)) Будь я негром или евреем, но такую косу с розовым бантиком точно не пропустил бы. ))
Originally Posted by Adrian_Mole И не говори. Я бы сказал даже проклятие. )) Но зато вы самые сильные, самые смелые, самые добрые! Мы в вас верим!
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda Но зато вы самые сильные, самые смелые, самые добрые! Мы в вас верим! ))) а как готовят! )))
Originally Posted by Adrian_Mole Будь я негром или евреем, но такую косу с розовым бантиком точно не пропустил бы. )) книксен
Originally Posted by berkut76 Значит чёрный еврей и есть идеальный любовник. For example Drake :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Buddy [:grum::grum::grum:] специалистка по евреям - Славча не, ну кое-какой опыт имею как минимум двух мужей...последних :27:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Adrian_Mole Есть статистические данные. У среднего еврея хуй не достигает более 16 см. Против правды не попрёшь. я дико извиняюсь, а 16 см - это маленький? :confused: у вас и запросы, однако же
Originally Posted by zvizda Но зато вы самые сильные, самые смелые, самые добрые! Мы в вас верим! Я скорее второе, чем первое. ))
Originally Posted by Dafna ))) а как готовят! ))) :10: и не только женщину
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules