Page 44 of 83 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы считаете, что детей надо ограждать только от смертельной опасности? Если ребенка больно ударят каляской или он упадет и ушибется об пол, то по Вашему об этих случаях напишут все СМИ?
    прежде чем считать такие ужасы, мне хотелось бы знать что там реально произошло и от какой опасности спасали 6-ти летнего ребенка, в этом возрасте дети уже не беспомощные живые комочки... и даже понимают устную речь и умеют ходить

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    прежде чем считать такие ужасы, мне хотелось бы знать что там реально произошло и от какой опасности спасали 6-ти летнего ребенка, в этом возрасте дети уже не беспомощные живые комочки... и даже понимают устную речь и умеют ходить
    Я к тому, что Вы просили ссылки на подобные происшествия.
    Что там произошло, я не знаю. Могу лишь предположить:
    1) Он маньяк, сексуальный или может быть вообще людоед, схватил мальчика и понес к себе в логово, чтобы сделать с ним ужасные вещи.
    2) Он увидел, что мальчик находится среди тележек и его могут больно ударить. Взял мальчика и перенес в место, где этих тележек нет.
    А у Вас какая версия?

VIP

Я к тому, что Вы просили ссылки на подобные происшествия.
    Что там произошло, я не знаю. Могу лишь предположить:
    1) Он маньяк, сексуальный или может быть вообще людоед, схватил мальчика и понес к себе в логово, чтобы сделать с ним ужасные вещи.
    2) Он увидел, что мальчик находится среди тележек и его могут больно ударить. Взял мальчика и перенес в место, где этих тележек нет.
    А у Вас какая версия?
    я там не был
    очевидцы рассказывают, что видели мужика с ребенком под мышкой, бежавшего из одного угла магазина в другой
    Лены там ,как я понимаю, тоже не было.. но страшные тележки, вот-вот раздавящие беззащитного малыша описала именно она

я там не был
    очевидцы рассказывают, что видели мужика с ребенком под мышкой, бежавшего из одного угла магазина в другой
    Лены там ,как я понимаю, тоже не было.. но страшные тележки, вот-вот раздавящие беззащитного малыша описала именно она
    Я читал то, что говорят очевидцы. Я спросил ваше мнение по поводу происшедшего. У Вас есть свое объяснение?

VIP

Я читал то, что говорят очевидцы. Я спросил ваше мнение по поводу происшедшего. У Вас есть свое объяснение?
    нет, пока детали неизвестны, я могу только фантазировать
    но с возрастом ребенка разночтений вроде нет - 6 лет

от какой такой опасности его понадобилось так экстремально спасать ? на это моей фантазии не хватило..

от какой такой опасности его понадобилось так экстремально спасать ? на это моей фантазии не хватило..
    Я тебе написал два объяснения происшедшего. Ты можешь согласиться с одним из них или придумать свое. Если у тебя нет видения на данное происшествие, то о чем ты споришь. Отвергая чье-то мнение, предлагай свое.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Человеком может двигать банальный порыв. Только прикинь: преддверие Нового Года, связанные с праздником переживания и даже сентимeнтальность, типа подведения итогов (и тут, как назло, вдруг оказывается, что что-то не сделал, к кому-то не успел... бывает у тебя такое? ) - так что я вполне допускаю, что внезапно может появиться желание спасти весь мир (а ведь мир несколько старше злополучного мальчика)

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Человеком может двигать банальный порыв. Только прикинь: преддверие Нового Года, связанные с праздником переживания и даже сентимeнтальность, типа подведения итогов (и тут, как назло, вдруг оказывается, что что-то не сделал, к кому-то не успел... бывает у тебя такое? ) - так что я вполне допускаю, что внезапно может появиться желание спасти весь мир (а ведь мир несколько старше злополучного мальчика)
    тоже версия
    скажем, на человека напала очередная белка.. по магазину расползлись гоблины и гремлины, в мозгу запульсировало желание кого-нибудь куда-нибудь отнести..

допускаю как вариант

тоже версия
    скажем, на человека напала очередная белка.. по магазину расползлись гоблины и гремлины, в мозгу запульсировало желание кого-нибудь куда-нибудь отнести..

допускаю как вариант
    Возможно и такое, тогда его лечить надо, а не в тюрьму сажать.
    Но если белка очередная, то должна быть и до этого, а Хелена говорит, что такого никогда не было, так как она хорошо знает их семью.

VIP

Возможно и такое, тогда его лечить надо, а не в тюрьму сажать.
    Но если белка очередная, то должна быть и до этого, а Хелена говорит, что такого никогда не было, так как она хорошо знает их семью.
    ну тогда может быть первая белка

разумеется я допускаю, что все было из лучших побуждений
    тележка, малчик, спасение...
    что свидетели приукрасили расстояние, на которое мальчик был передвинут

одно ясно, со спасательными порывами в этой стране нужно быть предельно осторожным, здесь каждый сам кузнец своего индивидуального счастья и сам себе спасатель при попадании в беду

Page 44 of 83 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)