Page 7 of 60 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Сказали, что психопат был солдатом...армия сказала, что не рекрутировали его. Теперь говорят, что он член радикальной организации - ее глава говорит, что такого имени в списке подписчиков нет. А вдруг все это белый шум из прессы? А вдруг действительно он шизофреник-сам-по-себе? Чего вы раскаркались, лево, право, подождите политическую желчь лить. Карта на Пелинском сайте вам не нравится? А фигура Сары Пелин в петле на Хеллоуин, или Девид Леттерман с фантазиями о изнасиловании ее ребенка как? Я что-то не помню большого возмущения Скрю по этому поводу.

[Take a chill pill everyone]

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну-да, ну-да, а вот радикальные мусульмане буквально воспринимают призывы возлюби гея, христианина, Конституцию США:rofl:
    Назови мне последний раз, когда ОРайли или Пэт Бюканен предлагали убивать геев? или первый раз?

Языком молоть горазд ты.

ПС. Смотри по ящику, кто громче будет кричать о радикальных лево-правых группах -они и хотят нажить капитал на крови, половить рыбку в мутной воде.
    Языком молоть готов ты. Где я говорил хоть что-то про мудаков которых ты назвал? Я говорил про консерваторов и правых. С ними я работаю и подобные фразы слышу чуть ли не раз в неделю "Если бы все демократы/геи/комми вдруг исчезли.. Доктора убивающие нерождённых детей преступники и убийцы" и т.д.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Шлимазел...[:grum: There's a difference between "center-right" and "extreme right"..].
    Не может быть /хватаетса за голову/ Правда?

Так при чём тут Сара Палин, [Tea Party movement] которое сюдa непонятно зачем приплели и твои слова что правые имеют перечисленную тобой идеалогию? Что ты чушь пореш? They have nothing to do with the radicals, reagrdless of left or right
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Сказали, что психопат был солдатом...армия сказала, что не рекрутировали его. Теперь говорят, что он член радикальной организации - ее глава говорит, что такого имени в списке подписчиков нет. А вдруг все это белый шум из прессы? А вдруг действительно он шизофреник-сам-по-себе? Чего вы раскаркались, лево, право, подождите политическую желчь лить. Карта на Пелинском сайте вам не нравится? А фигура Сары Пелин в петле на Хеллоуин, или Девид Леттерман с фантазиями о изнасиловании ее ребенка как? Я что-то не помню большого возмущения Скрю по этому поводу.

А зачем Скрю возмущатьса? Он только лозунгами разговаривает, как Петя, при чём одними же и теми же, как заевшая пластинка, а фактов ноль. Ну и по поводу своих же кто будет возмущатьса то? Не Скрю же

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Языком молоть готов ты. Где я говорил хоть что-то про мудаков которых ты назвал? Я говорил про консерваторов и правых. С ними я работаю и подобные фразы слышу чуть ли не раз в неделю "Если бы все демократы/геи/комми вдруг исчезли.. Доктора убивающие нерождённых детей преступники и убийцы" и т.д.
    Я тоже работаю с консерваторами. Ни разу не слышала что бы подобную чушь несли. Ну и дальше что будем делать? Ещё раз, партийная идеология правого движения НЕ призывает к насилию, убийству или нетерпимости кого либо другого.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не может быть /хватаетса за голову/ Правда?

Так при чём тут Сара Палин, [Tea Party movement] которое сюда непонятно зачем приплели и твои слова что правые имеют перечисленную тобой идеалогию? Что ты чушь пореш? Тхеы хаве нотхинг то до щитх тхе радицалс, реагрдлесс оф лефт ор ригхт
    Я, вообще-то, про Сарку ничего не говорил...BTW, republicans just added billions of dollars to the deficit by extending Bush's tax cuts...Fiscal conservatives my ass...:rolleyes:

ЧервОНА Ruta's Avatar

может он и был шизофреник-сам-по-себе, только почему-то не пошел стрелять какую-нибудь официантку в ближайшей забегаловке, а выбрал женщину-демократа, которая с очень маленькой разницей голосов победила на выборах. Люди с нестабильной психикой - это благодарные уши для таких как Глен Бек. Благо оружие достать несложно.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Конечно, конечно...Им ни легче, ни теплее не станет от твоих соболезнований...Or perhaps you know these people personally? Or perhaps what happened in AZ might have had something to do with the style of political discourse in this country and the rise of right-wing militia movement?
    То, что происходит, - это от деления людей на left-wing nuts и right-wing nuts. Когда люди в первую очередь будут думать о том, что они люди, а не party members, может тогда ситуация улучшиЦЦа
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    может он и был шизофреник-сам-по-себе, только почему-то не пошел стрелять какую-нибудь официантку в ближайшей забегаловке, а выбрал женщину-демократа, которая с очень маленькой разницей голосов победила на выборах. Люди с нестабильной психикой - это благодарные уши для таких как Глен Бек. Благо оружие достать несложно.
    Ну все. Ты себе подписала приговор. Сейчас набегут наши республиканцы местного разлива-loyal Fox News Channel audience...:wink1:

VIP

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    может он и был шизофреник-сам-по-себе...
    в работе сейчас версия о втором участнике событий

Page 7 of 60 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)