Page 98 of 128 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    В школу... Для изучения ТТХ...
    А,я был неправ - не 16 миль, а 16 км. Кстати, а почему ваши завывают "российское ПВО беззащитно"? Я не слышал про "английское ПВО беззащитно" или "итальянское ПВО". Все к войне готовитесь, да?

http://rnd.cnews.ru/army/news/line/i...0/08/20/405912

Российское ПВО беззащитно перед ракетой JAGM

Версия для КПК | Распечатать
    Авиация и космос ПВО/ПРО
    20.08.10, Пт, 16:06, Мск

Компании Raytheon и Boeing впервые опубликовали видеозапись боевой стрельбы новейшей ракетой JAGM.
    23 июня в ходе испытаний ракета поразила прямым попаданием цель размером 2,4×2,4 м, расположенную на расстоянии 16 км от пусковой установки. Этот тест является одним из последних шагов в вопросе принятия этого боеприпаса на вооружение.
    На видео хорошо видно, как ракета уходит с пусковой направляющей с набором высоты и поражает цель с пикирования. Одним из условий испытания было тестирование трехрежимной головки самонаведения на эффективность захвата цели во всех режимах: инфракрасном, лазерном и миллиметровых радиоволн. Трехрежимная головка самонаведения обеспечивает высокую точность поражения цели и гарантию защиты от любых помех.
    Ракета JAGM должна заменить основное оружие вертолетов и штурмовиков – ракеты AGM-114 Hellfire и AGM-65 Maverick.
    Принятие ракеты JAGM на вооружение вертолетов AH-64 Apache серьезно изменит баланс сил на поле боя. Дело в том, что современные войсковые системы ПВО, которые защищают развернутые на поле боя подразделения, имеют дальность стрельбы около 10 км. Так, новейший российский ЗРК Тор-М2У (который начнет поступать в войска в 2011 году) с "натягом" и допущениями по дальности стрельбы только приближается к 16 км. AH-64 с JAGM может вполне безопасно обстреливать ЗРК, при этом еще и пользуясь укрытиями и складками местности - благодаря принципу "пустил-забыл" (т.е. вышел из-за укрытия, пустил ракету и снова спрятался).
    Естественно, с появлением JAGM на поле боя огневая мощь и защищенность вертолета существенно повысятся, а эффективность современной войсковой ПВО снизится.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Покупателю бы продавцы нашли что прогрузить. Ну и такого параметра как "прогрев салона до комфортной температуры" я слыхом не слыхивал. Надо будет задать при случае:rofl:
    Я не продавец говорю, что есть на самом деле.
    Не юлите, вопрос предельно корректен.
    Почему время разогрева двигателя и салона на морозе такая ощутимая разница у авто примерно одного класса/цены?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Элементарно.
    Ставится опционально оборудование WEBASTO например (хотя есть и другие решения) и все.
    Только это доп опция, к стандартной комплектации ничего общего не имеющая.
    я обратила внимание, что для России, например, и для Финки понятие "стандартная комплектация" порой очень разнится...

/я не о Вебасто в данном случае/
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Не юлите, вопрос предельно корректен.
    Почему время разогрева двигателя и салона на морозе такая ощутимая разница у авто примерно одного класса/цены?
    Я предельно ясно написал. Читайте выше, там все есть

Quote Originally Posted by Мати View Post
    я обратила внимание, что для России, например, и для Финки понятие "стандартная комплектация" порой очень разнится...

/я не о Вебасто в данном случае/
    Верно.
    Самые бедные комплектации в Европе.
    Самые богатые в Японии и США.
    Но предпусковой обогрев я не припомню, чтобы где-то стандарто включался.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Кроме "стандартной комплектации" есть еще кое-что поинтересней. Машины поставляемые к примеру на скандинавский рынок, будут иметь все комплектующие исключительно белого западноевропейского или скандинавского происхождения. Mашины официально поставляемые в СНГ, будут собраны из комплектующих из самых разных частей света, в т.ч. Аргентины, Турции, Польши и.т.д. Разумеется это не ко всем брендам и моделям относится,..но к большинству.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кроме "стандартной комплектации" есть еще кое-что поинтересней. Машины поставляемые к примеру на скандинавский рынок, будут иметь все комплектующие исключительно белого западноевропейского или скандинавского происхождения. Mашины официально поставляемые в СНГ, будут собраны из комплектующих из самых разных частей света, в т.ч. Аргентины, Турции, Польши и.т.д. Разумеется это не ко всем брендам и моделям относится,..но к большинству.
    бред. бездоказательный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Это забавно, значит если раньше Форд владел скандинавской Волво, то все комплектующие были с американского континента?
    Теперь Китай владеет Волво, то все комплектующие...?
    Знаю только что ведущий дизайнер Волво не стал продлевать контакт после того как китайци стали владельцами.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Это забавно, значит если раньше Форд владел скандинавской Волво, то все комплектующие были с американского континента?
    Дело в стратегии бизнеса, у китайцев она принимается на пятилетку съездом КПК

Forum Hero Maximusss's Avatar

Э
    Рано или поздно будут китайскими. Когда именно, зависит от условий покупки Вольвы китайцами.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 98 of 128 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)