Page 96 of 128 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast
Results 951 to 960 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Если у иракцев небыло желания стрелять, то это ниочем не говорит.
    Расскажи нам о миролюбии иракцев :rofl:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    О как! Так кризис вроде в 2008-м начался... Да и Абрамсу 30 лет " в обед" стукнуло. А новенького ничего и не планируется.
    А вам, Кадет, 2 по военно-политической подготовке, и читать [Future Combat Systems]. Можно даже посмотреть видео с танком 40Т
    http://www.youtube.com/watch?v=2AZe8jOuGpo

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Расскажи нам о миролюбии иракцев :рофл:

А вам, Кадет, 2 по военно-политической подготовке, и читать [Future Combat Systems]. Можно даже посмотреть видео с танком 40Т
    Ну и? При чем здесь [FCS] к Абрамсу? Или ему не 30 лет?

О как! Так кризис вроде в 2008-м начался... Да и Абрамсу 30 лет " в обед" стукнуло. А новенького ничего и не планируется.
    Ну и? При чем здесь [FCS] к Абрамсу? Или ему не 30 лет?
    Не к Абрамсу, а к заявлению, что нового не планируется.

в отпуске... надолго.

Не к Абрамсу, а к заявлению, что нового не планируется.
    Да-да... "Гладко было на бумаге, да забыли ....""Где деньги, Зин?"
    Ваще удивительно - тут вон испытания "рейлгана" прошли успешно, а ни ты, ни Смешно ни слова.. Непорядок.

Да-да... "Гладко было на бумаге, да забыли ....""Где деньги, Зин?"
    Ваще удивительно - тут вон испытания "рейлгана" прошли успешно, а ни ты, ни Смешно ни слова.. Непорядок.
    Да, много произошло. Вона ракета для вертолетов и дронов появилась новая, вместо Хеллфайра, на 16 миль бьет, может гасить ваши комплексы фронтовой ПВО безнаказанно. Но я же не хочу тебе испортить посленовогоднее настроение

в отпуске... надолго.

Да, много произошло. Вона ракета для вертолетов и дронов появилась новая, вместо Хеллфайра, на 16 миль бьет, может гасить ваши комплексы фронтовой ПВО безнаказанно. Но я же не хочу тебе испортить посленовогоднее настроение
    В школу... Для изучения ТТХ...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Может конечно нужно быть очень смелым и наивным человеком чтабы не понимать чта секретные военные разработки (пуляние ракеты через ствол) сначала основательно испытывают в боевых (или приближенных) условиях, а потом уже дают почитать об этом обывателю в научно-популярной прессе...
    Вас так пуляние ракеты через ствол возбудило. В обед сто лет будет этому пулянию. Т-55 даже так пулял.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Расскажи нам о миролюбии иракцев :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=2AZe8jOuGpo
    Причем здесь миролюбие. Хотя кабы знали во что вы их страну превратите, может и по упертее были-бы.

Этот комикс - продолжение комикса про СОИ?
    Там красивее было. Космос, лазеры, ракеты. Мельчаете........

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    у ниссан был кажется такой внедорожник "camel nissan patrol", для пустыни я так полагаю если он "верблюд", австралийской сборки. Но на Украине их полно было, а в Америке не видел...
    Вот американские танки "Абрамс" какраз для пустыни сгодились, а Т-72 не очень. Американци их в шутку сравнивали с рыцарями с копьем на коне, за длинный ствол.
    Ниссан патрол есть и у нас, только не Кемел версия. А в Украину и Россию везут и из Эмиратов и еще откуда-то, в том числе и не "северные версии", а потом проблемы...

Ты неправ насчет северных стран. [Engine heater block] видел когда-нибудь на машине? На тех, что продаются в северных штатах и Канаде стоят.
    Совершенно верно, подогрев мотора, как от эл.сети, так и дистанционный блок ставят - Вебасто. Еще система охлаждения двигателя по-другому работает, так как, всем понятно, что при минус 20 С охлаждать нечего *по крайней мере на начальном этапе*, еще подогрев руля, сидений и система принудитеельного обогрева салона (я может неправильно термины какие называю, но я не технарь, да и русских названий не знаю :27:, а по-нашенски никто не поймет).
    Еще амортизаторы на машины ставят другие, сюда же можно отнести и шины и тп.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Ниссан патрол есть и у нас, только не Кемел версия. А в Украину и Россию везут и из Эмиратов и еще откуда-то, в том числе и не "северные версии", а потом проблемы...

Совершенно верно, подогрев мотора, как от эл.сети, так и дистанционный блок ставят - Вебасто. Еще система охлаждения двигателя по-другому работает, так как, всем понятно, что при минус 20 С охлаждать нечего *по крайней мере на начальном этапе*, еще подогрев руля, сидений и система принудитеельного обогрева салона (я может неправильно термины какие называю, но я не технарь, да и русских названий не знаю :27:, а по-нашенски никто не поймет).
    Еще амортизаторы на машины ставят другие, сюда же можно отнести и шины и тп.
    Да, Волво мотор греется быстрее и кондиционер довольно быстро подает теплый воздух когда на улице -10С.
    А Волксваген мой Пассат точно собран для южных широт, пока тепло в салон даст при морозе...
    Хотя это та же платформа чта у Ауди, но по снегу безобразно ходит.
    Скучаю, когдато Субару Форестер была, хоть и 4 цилиндра но привод на все колеса, по снегу класснейше ездила.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 96 of 128 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)