Идешь на дайт, поболтал с мужчиной, он прикоснулся к твоей руке, а у тебяа первая реакция ее отодвинуть, руку ету - химии нет!
Другой вариант, он просто проводит рукой по твоим волосам, а ты уже готова отдаться, хе хе , химия присутствует...
Вот это вот *любят -вопреки* - помойму, это такое *наше*...
березки, медведи в сарафанах и любовь вопреки...
Брррр. Зачем любить *вопреки*? Ну если он свинья такая, не любит тебя - это мазохизм. Ога.
Может, и наше. Может, и ваше. Мну не в курсях.
Но так почему-то оно все время и быват.
Сам не пойму, почему этта?
А Вы, наверное, уже выше всего этого.
Так это ж хорошо.
Идешь на дайт, поболтал с мужчиной, он прикоснулся к твоей руке, а у тебяа первая реакция ее отодвинуть, руку ету - химии нет!
Другой вариант, он просто проводит рукой по твоим волосам, а ты уже готова отдаться, хе хе , химия присутствует...
ну не знаю...
Ну если оно не крокодил и не фантомас какой... чего я б не дала руку потрогать(. Важно же отношение его к тебе..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Может, и наше. Может, и ваше. Мну не в курсях.
Но так почему-то оно все время и быват.
Сам не пойму, почему этта?
А Вы, наверное, уже выше всего этого.
Так это ж хорошо.
Да я не выше и не ниже.
Так демогогим, не более.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
На одной химии жизнь не построишь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123