Один из моих конфузов добродетели случился в спешке, окрыленный гордыней и успехом я решил помочь демону. Всем известно, что красота демонов измеряется симметрией, но и у них есть некрасивые, несимметричные лица. Я преисполненный добродетелью, неприкасаемый в демоническом мире, паря, заметил непропорциональное и премерзкое лицо местного демоненка. Огромные неухоженные патлы торчали во все стороны африканской прической, наигнуснейшее лицо источало откровенную тупость и довольство этим. Мне хватило только пожелать, лицо демоненка приняло идеальную форму наикрасивейшей симметрии. Шквал ругательств обрушился незамедлительно. Как оказалось маманя демоненка терлась рядом, изумительную неповторимость её чадо я стер своим вмешательством беспардонным. Я почуствовал стыд и свою неправоту, которую увы уже и не исправить никак, у демонов время и поступки формируют черты физиономии.
Мои ноги простояли в доме Майкла Джексона много лет, от ступней на полу, до колен у потолка. Такая оказалась цена.
Вам покажется странной эта история, но спросите у семьи Майкла Джексона, про ноги, которые стояли в их доме.

Reply With Quote