Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Коментарии на статью в "комсомолке"....

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Коментарии на статью в "комсомолке"....

Почему «американская мечта» уже не манит россиян
    http://msk.kp.ru/daily/24501/654305/

Последние комментарии »•Ya:

08.01.2011, 2:25Я в Америке и счастлива !И люблю эту страну,больше чем родную!Ни когда в жизни не поверю,что большенство не хочет в Америку,сейчас предложу фиктивный брак -1000 соберутся! Ответить
    •Кирилл:

08.01.2011, 1:57Мне тут нравится. Америка, коктейль культур, смесь рас, микс традиций, разноцветная и пестрая, вежливая и улыбчивая, сильная страна. Но Одессу люблю, потому что родился и вырос там, ЧИкаго люблю, потому что живу и радуюсь тут, Америку уважаю, потому что общая культурность выше тамошней несравнимо, потому что возможности тут ограничены лишь собственными желаниями, а не кумовством и взятками. В Украине бываю часто, возвращаться жить обратно не собираюсь, ностальгии не было и нет, но есть обидное понимание того, что страна, в которой я родился, так навсегда и останется управляемой плутами, с лживой политикой, с коррумпированными чиновниками, чтущей криминальные традиции и т.п. Я горд тем, что у меня Американский Паспорт, это моя страна. Ответить
    •Igor:

07.01.2011, 23:52Статистика сколько выежает на ПМЖ в год конечно хорошая, но официальная. Большенство едет неофициально. ОПР, Ворк&тревел и т.д. Я живу в Бостоне и количество россиян-нелегалов в возрасте 18-20 лет поражает. Так что сейчас идёт большая волна иммиграции, просто она не фиксируется статистикой, потому как молодеж едет как бы на время, поработать или попутешествовать. Ответить
    •Anton:

04.01.2011, 1:30Не надо писать про США так как будто здесь хуже чем в России!Я из Украины и сейчас живу в Нью-Йорке и я вам скажу ни один город мира не сравнится с ним даже велика сраная москва!!! Ответить
    •Надежда:

03.01.2011, 13:49Судеб много и они все разные, есть те кто не смогли себя найти, есть те кто устроились , но живут без шика и есть те люди, кто добились очень много и живут гораздо лучше! К сожалению в России богатства заробатывается криминалом, назовите тех, кто не давал взятки, чтобычто-то сделать, в этом смысле в Америке ты спокойно открываешь компанию и к тебе не постучат, чтобы напомнить кому и сколько! Хотя идеальной страны нет, вообще было бы странно одна идеальная страна, а другие живут плохо, люди проснитесь, мы одна цивилизация и проблемы есть везде! Да, но за одно слово в Америке тебя не заберут, если ты вышел не митинг, как это сделали с Лимоновым и Немцовым, да и последнее , лучше педофилов сажайте, а Ходорковского на свободу! Но в целом Америка интересная страна и важно ценить каждый день и получать опыт живя в разных странах! Мы ведь на одной планете, но всё время что-то делим и воюем, вот только планета сильнее чем мы со своими странностями, уйдя от природы в искусственные города ! Ответить
    •Геннадий:

29.12.2010, 15:53статья снобская, неумная, писана человеком живущим внутри мкад. нелегко в сша, особенно на старте. но чуство, что перспектива есть, не покидает никогда. начал 10 лет тому назад нелегалом с уборки школы. сейчас у меня собственный дом ценой 300 тыс и отличная работа. Ответить
    •NyMen:

24.12.2010, 7:39ЭКСПЕРТ Игорь БЕЛОБОРОДОВ
    Пожалуйста не искажайте хотя бы пословицы и поговорки. Приведенная вами поговорка на самом деле звучит так:
    «Два переезда равны одному пожару»
    В некоторых источниках "три переезда ..." но ни как не наоборот.
    Это ещё одно подтверждение фривольности обращения с информацией.
    Не те времена "товарищи". Ответить
    •NyMen:

24.12.2010, 7:24(продолжение)
    Статья - полная ПРОФОНАЦИЯ, "Рагу из синей птицы". Мои сверстники должны помнить эту скандальную статью в Питерской комсомолки - Смена. Эта статья из того же репертуара.
    Ну хотя бы по поводу сокращения иммигрантов.
    Я работал в частном учебном заведении и мы очень зависили от этого и следили за численность приезжих.
    Сокращение численности иммигрантов из России вызвано ужесточением требований и сокращением квот на въезд. Т.к. в конце 90-х въехало слишком много наших соотечественников. Россия даже была исключина из списка стран для "розыгрыша грин карт". Только с этого года россиянам онять разрешили подавать заявления.
    РАЯ НИ КТО НИ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛ - НО тут если поднять задницу и не выпячивать свое как правило выдуманное величие - то можно заработать на достойную жизнь БЕЗ криминала, чего к сожалению не возможно России.
    Это мой личный жизненный опыт. Ответить
    •NyMen:

24.12.2010, 7:23Мне 47, в США 14 лет.
    Я никогда не собирался иммигрировать.
    Приехал сюда посмотреть - погулять, отсидется несколько месяцев от наездов братвы (был свой бизнес небольшой) - но задержался.
    Прошел путь от строителя у поляков - busboy-я "помощника официанта" до преподавателя информатики - программиста - частного предпринимателя ...
    Первые 4 года "сидел на чемоданах" был готов уехать в любую минуту, мне было все равно. Но однажды приехал в Россию всего на две недели. Посмотрел как живут мои однокласники, родители, вспомнил как сам жил ... понял - Я уже не вернусь ... по крайней мере в обозримые лет 20-30. Ответить
    •Sasha:

20.12.2010, 11:33В США живу с 1993 года; учился, работаю, достаточно обеспечен (высший-средний класс).
    Недавно летал в Россию, впервые за 17 лет. Гонка СССР и США давно в прошлом!!! Мы забыли самое главное, волна иммиграции была меньших народов. Люди убегали от государства и от общества в котором им жить было совершенно невозможно! Сейчас Россия свободная страна, распущенная конечно, но всё же свободная; тем более большинство евреев уже давно уехали, беженцы уже почти все здесь! Америка невероятно развита в программах соц-обеспечения. В Америке человек сам решает кем он хочет быть, - валяющимся бомжом или миллионером! В любой стране когда у человека хуже чем у его соседа это уже невыносимо и жить становится просто невозможно, давит "жаба" и страна оказывается враг номер один! Любите свою страну, меняйте свою страну, меняйтесь вместе со своей странной... а может всё таки не так уж всё и плохо в Америке как её малюют?!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Коментарии на статью в "комсомолке"....

На форуме эмигрантов цитировать коменты эмигрантов........
    Уж лучше-б статью запостил

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    На форуме эмигрантов цитировать коменты эмигрантов........
    Уж лучше-б статью запостил
    Кстати, я прочитал. Ничего нового.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, я прочитал. Ничего нового.
    Пошел, почитал статью.
    Походу копипастер сам статью то не читал, в лучшем случае последний абзац, а только отзывы:rofl:

Главное что-бы вы её прочитали ;-)
    «В кризис люди замкнулись дома» Что это значит, а?;-)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Что тебя удивило то, не пойму.

Поталстел на 14кэгэ.
    Нехорошо.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что тебя удивило то, не пойму.
    Удивила причина улучшения демографической ситуации в России ;-)

Удивила причина улучшения демографической ситуации в России ;-)
    Здрасьте... ТиВи в анус, Газеты туда-же ... что делать? Чем занятьса?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

С цыфраме лажа. Сейчас DHS в год россиянам только гринок выдает порядка 10000 (167000 с 2000 по 2009-й), плюс сколько выезжает по рабочим, студенческим, да и просто "дикарями" остаются.
    С другой стороны - статья нужная. Кто-то же должен там остаться.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)