Originally Posted by Screw101 Дюд, мне б твоих пельменей с беляшами попробовать когда-нибудь...Че на ужин собрался есть? В топике про ужин будет ... а счас ешо утренняя эрекция не прошла
Originally Posted by Screw101 Опять начинается...Багире тебя нужно было в тему про "Блядей" определить. Там девушки все раскрепощенные. Знают, чего хотят. какой ты нежный
Originally Posted by Сиамочка нет наoборот хорошее:teufel: ну тогды можно и избавиться путём сожжения я так думаю .. а то вдруг все узнают про те желания
Originally Posted by bombon какой ты нежный Не-не, он всё правильно говорит. Ты просто пока местной специфики не знаешь...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Не-не, он всё правильно говорит. Ты просто пока местной специфики не знаешь... нетолько не знаю , а даже не поняла...blond moment I guess
Originally Posted by Rodent Что тебе снится? Крейсер Аврора? в час, когда утро встаёт над Невой... (ц) шо тебе снится - психобольница (сам сочинил)
Originally Posted by bombon нетолько не знаю , а даже не поняла...блонд момент И гуесс абсолютно нет Потом разберёшься
Originally Posted by gigil67 шо тебе снится - психобольница (сам сочинил) это от больницы у тебя эрекция сделалась?:lol:
Originally Posted by Rodent абсолютно нет Потом разберёшься ок, поверю на слово
Originally Posted by bombon под развлечением подразумевался форум мы все с этого начинали а теперь болеем им вот и ты провела тут пятничный вечер
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules