Page 22 of 201 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2005

Thread: Отдам...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Отдам...

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    никаких маниаков. мы 30 секунд с перекуром трахаем 3 инчёвым, ясно красным. Но темнемении: зачем она нам?
    нет, такой как ты ей точно не нужен)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

В том то и дело что когда я влюбился в девушку которя сейчас моя жена я получил ВЗАИМНУЮ ВЫДОГУ. Моя выгода была моя любовь к ней, её выгода извесна ей. В даном контексте она ищет то что она ищет, но непонятно что предлагает.
    - для этого надо было сначала физически встретиться и познакомиться, чтобы эта "взаимовыгода" возникла, правда?

Багирина подруга всего-навсего и хочет того же самого.
    Её "эксклюзивные требования" выставлены для того, чтобы не терять время на неадекват и людей, явно не могущих уделить ей столько времени, сколько хочется ей - довольно много то есть, раз ей хочется выходов в аут.
    Гуляю сама по себе.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    это я ответила тебе на твой пост
    Ты опять напутала всё ;) Я ничеог не спрашивал, я просто высказался. Так что ответ был не уместен, темболия о всяких бомжах в грязных трусах. Ну и фантазий у тебя Малышка, кашмар! Пиши о красивых мущинах с длиные пальцами, белыми зыбами и в чистых трусах, чем о бомжах всяких. Ты же девушка :27:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Она как раз предлагает то, что многие другие женщины не. Она не хочет замуж - и это большой плюс для некоторыхх дядек, не хотящих отягощаться))
    Опа, уже ближе. Она предлагает то что нехочет взамуж и использиовануе своей прамежнасти когда она хочет её использовать? Что то ещё? Если это всё то она очень плохой кяч для юморного дядьки со своей квартирой, театрами, рестаранами, природой, с сексом....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

ааааааааааааааааааа ЧТО ОНА ПРЕДЛАГАЕТ? что конкретно? я не вижу не одного предложения, я вижу требования.:веш:
    вот в личном общении она ему расскажет/покажет что предлагает
    Если взять за должное что она умная, образованная, не обременённая семьёй это уже многое
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

To the moon! Olezhik's Avatar

Она продавец, это естественно.. На товар идет покупатель, если найдется такой, кого все это устраивает, то и ладненько. И я уверена, что найдется, даже и на этом форуме, кстати)
    А что она предлогает? :monashka5:
    Палец от станка не далеко падает.

нет, такой как ты ей точно не нужен)
    да ради бога, я пака тейкен. Я за заседа сетую и пытаюсь разавраца в абявлении.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

никаких маниаков. мы 30 секунд с перекуром трахаем 3 инчёвым, ясно красным. Но темнемении: зачем она нам?
    30 секунд мало
    я недавно по радио слышала идеальный половой акт от 7 до 13 минут. всё что меньше плохо, всё что больше тоже. затянувшийся половой акт называецца.
    так что тренируйся иди.

может мне тоже себе любовника завести. чтоб был.
    а то у всех есть одна я как дура.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    вот в личном общении она ему расскажет/покажет что предлагает
    Если взять за должное что она умная, образованная, не обременённая семьёй это уже многое
    какое общение может быть если к ней проходиш по анкете а она на троне сидит? зачем с ней начинать абщаца?

Page 22 of 201 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)