скажите, партнер должен понимать, что у человека есть его собственные желания, или мир должен замкнуться только на нем, любимом, и о себе нужно забыть?
скажите, партнер должен понимать, что у человека есть его собственные желания, или мир должен замкнуться только на нем, любимом, и о себе нужно забыть?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Партнер это понимает, как правило, если он/она не через чур эгоистическая натура, конечно.
Art from money: collages made out of cut up dollar bills by Latvian artist Irina Truhanova
я полностью согласна,
но зачем тогда эти отношения, если нет любви?
я думаю тут все же об отношениях в которых она есть.
и если это все же именно такие отношения без любви, то тогда нечего было бы удивляться и спрашивать об этом..ведь в этих отношениях у каждого свои цели.
Art from money: collages made out of cut up dollar bills by Latvian artist Irina Truhanova
Смотря какие желания?
Если там пописать, покакать, то не возбраняется. А остальное ни ни.
Партнёр должен прекрепить к себе партнёршу наручниками, вбить в рот кляп, надеть железный "пояс верности" на гроин эрию и в этом состоянии продолжать её любить.
А то разбалывали мы баб.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|