Page 34 of 83 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP untamed's Avatar

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    не пугайте меня! ттт.
    Я не пугаю. Это правда, а правды бояться не надо. Ее надо просто знать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Всех арестованных отвозят в тюрьму. Кстати, пусть вам Остров объяснить, что именно так и происходит. Отвозят в тюрьму до бонд хеаринг. Только не путайте Яил анд присон. В Яил человек попадает, когда его арестовывают, а присон - когда его уже осудят.

Не правда ли, Остров?
    Теоритически - правда. Практически - очень редко увидишь полицейских, которые заберут человека в тюрьму (а не просто скажут когда явиться в суд) за мелкий [shoplifting] машинки в магазине. А полицейских, которые сами не считают нужным этого делать, но всё равно делают по настоянию охранника магазина - вообще не увидишь никогда.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Теоритически - правда. Практически - очень редко увидишь полицейских, которые заберут человека в тюрьму (а не просто скажут когда явиться в суд) за мелкий [shoplifting] машинки в магазине. А полицейских, которые сами не считают нужным этого делать, но всё равно делают по настоянию охранника магазина - вообще не увидишь никогда.
    Возможно в теории одно, а в реальности бывает другое.
    Что произошло, то уже произошло, и увы, не повернешь вспять. Хелена открыла эту тему. И ее фраза "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" навела меня на размышления.
    Мне вспомнилась эта история, которая до сих пор кажется мне нелепой.
    Кстати, бабули уже нет в живых, так может оставим покойницу в покое?

В жизни и не такие еще нелепые истории случаются. У вас жизнь впереди длинная, насмотритесь еще.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Возможно в теории одно, а в реальности бывает другое.
    Что произошло, то уже произошло, и увы, не повернешь вспять. Хелена открыла эту тему. И ее фраза "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" навела меня на размышления.
    Мне вспомнилась эта история, которая до сих пор кажется мне нелепой.
    Кстати, бабули уже нет в живых, так может оставим покойницу в покое?

В жизни и не такие еще нелепые истории случаются. У вас жизнь впереди длинная, насмотритесь еще.
    Вы понимаете, насколько смешно и нелепо слышать "оставим покойницу в покое" от человека, который вынес эту (весьма правдивую разумеется) историю на форум? И смеются тут совсем не над покойницей, нет...
    А Хелена - "типичный представитель" тех, кто не понимает вообще, как живут люди вокруг них, но чуть что ругает "американское правосудие", которое вообще здесь ни при чём.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Вы понимаете, насколько смешно и нелепо слышать "оставим покойницу в покое" от человека, который вынес эту (весьма правдивую разумеется) историю на форум? И смеются тут совсем не над покойницей, нет...
    А Хелена - "типичный представитель" тех, кто не понимает вообще, как живут люди вокруг них, но чуть что ругает "американское правосудие", которое вообще здесь ни при чём.
    Умные люди не смеются.

Да, я вынесла историю, как пример того, что порой случается.
    А только "любители" превратили эту историю в мусор.

Вы безосновательно и бузуспешно пытаетесь обвинить меня в якобы неправдивости, но мне до лампочки, честно говоря. Вы мне ничего не доказали и не сможете доказать. Я доказывать ничего ровным счетом не собираюсь.

История произошла, и я бы очень-очень хотела, чтобы она оказалась неправдивой, т.к. она несправедлива по отношению к хорошим, добрым людям, которых я люблю.

Мы общались в чате, у нас образовался определенный кружок, мы общаемся в реальной жизни, и мы эту историю знаем. Некоторые из НЙ даже помогали с адвокатом, так что... глупо обвинять в неправдивости этой истории. Я понимаю, некоторых это пугает, а то, что пугает, человек предпочитает отрицать. Это - самозащита, но я предпочитаю знать правду, чем зарывать голову в песок и считать, что вокруг только розовые обрака, есть и тучи, даже грозовые.

VIP untamed's Avatar

Она выражает свою точку зрения, на которую имеет право.

Так же, как и вы имеете право на свою точку зрения, и она не обязательно должна быть навязана всем, не так ли?

VIP

подробностей все больше и больше...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Кстати, Вы уже не первый раз говорите, что я употербляете одну и то же фразу. Навязчивая идея.
    "Навязчивые мысли могут проявляться и в виде навязчивого мудрствования.
    В сознании больного при этом постоянно возникают зачастую бессмысленные, неразрешимые вопросы, например, кто сидел впереди него в трамвае, кого сегодня будет больше на улице — мужчин или женщин, что происходило бы в мире, если бы больной не существовал..."
    ..;-)

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post
    подробностей все больше и больше...
    про случай в Волмарте или вообще ?

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    про случай в Волмарте или вообще ?
    ....на все случаи жизни )))))

Page 34 of 83 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)