Теоритически - правда. Практически - очень редко увидишь полицейских, которые заберут человека в тюрьму (а не просто скажут когда явиться в суд) за мелкий [shoplifting] машинки в магазине. А полицейских, которые сами не считают нужным этого делать, но всё равно делают по настоянию охранника магазина - вообще не увидишь никогда.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Возможно в теории одно, а в реальности бывает другое.
Что произошло, то уже произошло, и увы, не повернешь вспять. Хелена открыла эту тему. И ее фраза "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся" навела меня на размышления.
Мне вспомнилась эта история, которая до сих пор кажется мне нелепой.
Кстати, бабули уже нет в живых, так может оставим покойницу в покое?
В жизни и не такие еще нелепые истории случаются. У вас жизнь впереди длинная, насмотритесь еще.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вы понимаете, насколько смешно и нелепо слышать "оставим покойницу в покое" от человека, который вынес эту (весьма правдивую разумеется) историю на форум? И смеются тут совсем не над покойницей, нет...
А Хелена - "типичный представитель" тех, кто не понимает вообще, как живут люди вокруг них, но чуть что ругает "американское правосудие", которое вообще здесь ни при чём.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Умные люди не смеются.
Да, я вынесла историю, как пример того, что порой случается.
А только "любители" превратили эту историю в мусор.
Вы безосновательно и бузуспешно пытаетесь обвинить меня в якобы неправдивости, но мне до лампочки, честно говоря. Вы мне ничего не доказали и не сможете доказать. Я доказывать ничего ровным счетом не собираюсь.
История произошла, и я бы очень-очень хотела, чтобы она оказалась неправдивой, т.к. она несправедлива по отношению к хорошим, добрым людям, которых я люблю.
Мы общались в чате, у нас образовался определенный кружок, мы общаемся в реальной жизни, и мы эту историю знаем. Некоторые из НЙ даже помогали с адвокатом, так что... глупо обвинять в неправдивости этой истории. Я понимаю, некоторых это пугает, а то, что пугает, человек предпочитает отрицать. Это - самозащита, но я предпочитаю знать правду, чем зарывать голову в песок и считать, что вокруг только розовые обрака, есть и тучи, даже грозовые.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
подробностей все больше и больше...
"Навязчивые мысли могут проявляться и в виде навязчивого мудрствования.
В сознании больного при этом постоянно возникают зачастую бессмысленные, неразрешимые вопросы, например, кто сидел впереди него в трамвае, кого сегодня будет больше на улице — мужчин или женщин, что происходило бы в мире, если бы больной не существовал..."
..;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|