тебе ведь не приходило в голову эту тележку угнать ?
Мне приходило в голову снять ребенка с тележки, но я просто старалась держаться поближе на случай если тележка вдруг покатит или ребенок свалится. пока ничего такого не случала, а то бы сидеть мне на на форуме.
Да уж. Сколько раз видела ситуации, когда ребенок посаженный на тележку, не сидит там смирно, а встает и начинает ету тележку расскачивать, а родители заняты чем-то более важным.
а колько детей вообще без присмотра по магазину бегает....иногда чуть не наедешь незаметив како го нить малыша!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне приходило в голову снять ребенка с тележки, но я просто старалась держаться поближе на случай если тележка вдруг покатит или ребенок свалится. пока ничего такого не случала, а то бы сидеть мне на на форуме.
аха, даже если понадобится мед.помощь то не вздумайте ее оказывать, даже если вы имеете лицензию врача! ...можете только позвонить 911! 8O
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
тебе ведь не приходило в голову эту тележку угнать ?
На тележке далеко не уедешь.
Щас в этих Волмартах хитро делают. Рисуют такую специальную полосу за паркингом - только тележка пересечёт её и всё. Колёса не крутятся.
По всему выходит тот сектант знал об этом трюке.
Заранее готовился.