Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
опять евреи виноваты
Я не стенал и не оправдывался. А такую проблему, да еще в срок 10 лет, решал бы теми методами, которые уже опробовали некоторые персонажи из недавней истории.
1. Хрущев, с его хрущобами. Сейчас у прогрессивных это принято называть так и считать чем-то плохим. Те, которые в бараках не жили, именно и называют эти дома "хрущобами".
2. Или более близкий мне пример - Ельцин в бытность его секретарем Свердловского обкома. Те самые хрущобы он возводил волевым решением, направив средства из совсем других фондов. Там счет шел вообще на пару лет, а не на десяток. Из бараков людей переселил в квартиры. Успел, а то бы сняли и отодрали как следует. А так вот получилось , и победителей судить не принято. Отделался партийным выговором. А людей-то по квартирам расселил. Во мужик.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ты переселил бы население планеты в хрущобы? Учти, в некоторых местах, кирпич- непривычное изделие проклятых белых, а здания в 2 и больше этажей из кизяка имеют свойство обваливаться на головы народу (см.Гаити)
Опять же, в некоторых уголках планеты руководителей съедают (т.е., буквально), а они не боятся! Какое уж там отодрать...2. Или более близкий мне пример - Ельцин в бытность его секретарем Свердловского обкома. Те самые хрущобы он возводил волевым решением, направив средства из совсем других фондов. Там счет шел вообще на пару лет, а не на десяток. Из бараков людей переселил в квартиры. Успел, а то бы сняли и отодрали как следует. А так вот получилось , и победителей судить не принято. Отделался партийным выговором. А людей-то по квартирам расселил. Во мужик.
Так не перевелись ещё гении в вопросах решения жилищных проблем в земле русской:
В четверг, 9 декабря, прошло заседание Совета при полномочном представителе президента в Центральном федеральном округе. На нем несколько губернаторов озвучили нетривиальные способы решения транспортных проблем Москвы.
Столичный градоначальник Сергей Собянин предложил «поработать над проектами создания городков для пенсионеров» за пределами Москвы на территории ЦФО.
Белгородский губернатор Евгений Савченко и вовсе нашел простой способ решить все московские проблемы с транспортом. По мнению главы области, крайними в решении проблемы пробок и заторов должны выступить жители столицы, которых Савченко предложил «расселить».
Расселять, согласно мысли государственного мужа из черноземной области, москвичей необходимо до того момента, как в мегаполисе не останется 5 млн человек. «Чтобы здесь (в Москве) проживало 5 млн человек, и все вопросы будут решены без капитальных вложений»,— приводит слова Савченко на совете РИА «Новости».
:kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
1. Все равно нужно будет волевое решение, продвигаемое в жизнь жесткими административными методами. Только так можно решить конкретную задачу в трудных условиях (непривычные изделия проклятых белых и т.д.). Без всякой демократии, увы.
2. Не тот случай. У него тогда была перспектива потерять все. А вот не побоялся. Молодой был, глупый...
ЗЫ. к пункту 1. Конечно, "хрущобы" - это для России было предусмотрено, с ее неблагоприятным климатом. Уж какая-никакая, а теплоизоляция предусматривалась. Особенно если на ЖЭК не надеяться , а самому утеплиться.
А вот в странах с более благоприятным климатом, в Африке, например, такая мера могла обойтись в гораздо меньшие деньги и принести примерно такие же политические дивиденды правителю.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|