Page 34 of 35 FirstFirst ... 242526272829303132333435 LastLast
Results 331 to 340 of 344

Thread: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

красный wlass's Avatar

Default Re: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Майки опередил. Швейцарцы сливают информацию в ФБР по 1му сигналу, так что наши в основном пользуются Кайманами. А в какой валюте хранить у швейцарцев? Франков-то не хватит напечатаных на всю скоммунизженную из РФ нефть, да и газ тоже. Ты Эрик понимаешь, что хранят не только в определенном месте, но и в определенной форме. Объясни мне, как ты все это видишь, экономику эту.

Если сегодня не мой день, то у тебя столетие не сложилось Нельзя тырить, тырить нельзя, батенька! Ныкать уже 2е дело.
    Да ты оказывается не такой уж упертый. Оказывается "нельзя тырить" - это не для ваших, они только ныкать лучше научились :grum:

Ну ладно, ладно, автора последнего слова увидишь в коробке под елкой, по случаю Нового Года. Угадай с трех раз, кто там обозначен?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну ладно, ладно, автора последнего слова увидишь в коробке под елкой, по случаю Нового Года. Угадай с трех раз, кто там обозначен?
    Фик знает, что ты имеешь в виду. Но т.к. для тебя Новый Год еще натупает, хочу предостеречь от излишеств со спиртным.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Фик знает, что ты имеешь в виду. Но т.к. для тебя Новый Год еще натупает, хочу предостеречь от излишеств со спиртным.
    Понял-понял.
    Но ты все-таки попробуй первую часть моего поста осилить. Он тоже мудреный, но ты справишься

ЗЫ. Извини, если уж слишком наехал.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Понял-понял.
    Но ты все-таки попробуй первую часть моего поста осилить. Он тоже мудреный, но ты справишься
    Это про "наши-тырят"? Дык, благодарная нация помнит имена героев, и по ТВ говорили не раз, и по радио. Вопрос, доживем ли увидеть, как они переезжают из Вашингтона в Ливенворт на ПМЖ

Banned

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Cвои же американские бизнесмены устроят такому шустрому президенту самый быстрый в истории импичмент. И разморозят все активы обратно.
    Вот когда функции Сената и Палаты Представителей Соединенных Штатов Америки возьмет на себя Совет Директоров Газпрома, тогда и продолжим с Вами этот разговор...

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Потому что это равносильно объявлению войны.
    Конгресс США в 1962 году уже давал Кеннеди "зеленый свет". Сдрефивший Хрущев едва успел дозвониться...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я ж и говорю, будет прекрасный урок. Поймут, где нельзя деньги ныкать.

Сегодня не твой день, парень. Чего ни ляпнешь, все как в лужу.
    - ничё, нехай ляпает, вместе с Амексом, сколько душа просит.

Если микробы так громко пищат, значит, антибиотик хороший! ;)

Пардон, я хотела сказать, если пожизненно ушибленные "обидой" "политические беженцы" аж кюшать не могут, так их российские дела беспокоят, значит, в российской политике дела идут правильно.
    Last edited by Кошка Мурка; 01-06-2011 at 07:18 PM.
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ничё, нехай ляпает, вместе с Амексом, сколько душа просит.
    Mы еще розмовляемо українскою :ladush:

- Если микробы так громко пищат, значит, антибиотик хороший! ;)
    Хорошее выражение! Очень научное :ladush:

Пардон, я хотела сказать, если пожизненно ушибленные "обидой" "политические беженцы" аж кюшать не могут, так их российские дела беспокоят, значит, в российской политике дела идут правильно.
    Ну,конечно, правильно "грабителей народа" сажают. Пересажают всех "грабителей" - возьмутся за "изменников [у]Родины". А тут Г-жа Кошка Мурка с паспортом геополитически противной страны на любимую [у]Родину в гости к родственникам приедет. А ее - "под белы ручки", да в Бутырки! А затем сменит она норкову шубку на ватную телогрейку - и "в солнечный Магадан"! :tong:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Mы еще розмовляемо українскою :ladush:

Хорошее выражение! Очень научное :ladush:

Ну,конечно, правильно "грабителей народа" сажают. Пересажают всех "грабителей" - возьмутся за "изменников [у]Родины". А тут Г-жа Кошка Мурка с паспортом геополитически противной страны на любимую [у]Родину в гости к родственникам приедет. А ее - "под белы ручки", да в Бутырки! А затем сменит она норкову шубку на ватную телогрейку - и "в солнечный Магадан"! :tong:
    Судя по последним новостям - Вы бы на Украину то поостереглись приезжать.:wink1:

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Судя по последним новостям - Вы бы на Украину то поостереглись приезжать.:wink1:
    Я Украине, слава Г-споду, ничего не должен. Не Гражданин я ей. Ни армейской службы, ни налогов, ни чего-либо другого я ей не задолжал. Да и вообще, ездил-то я туда по американскому паспорту. Российский не потребовали. Даже не спросили о нем.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я Украине, слава Г-споду, ничего не должен. Не Гражданин я ей. Ни армейской службы, ни налогов, ни чего-либо другого я ей не задолжал. Да и вообще, ездил-то я туда по американскому паспорту. Российский не потребовали. Даже не спросили о нем.
    Вчера тетка с калачем на голове тоже главной была, а седня показания дает............. Так-что не зарекайся.

Page 34 of 35 FirstFirst ... 242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)