4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"При чем тут я?" я погоды не делаю...
Не обижайся, твой пост эмоциональный, но не отражает фактов. В бизнесе - важны только деньги. Если переезд будет выгоден - он произойдет. Просто в решение включаются и экономия налогов и расходов за рекой, и стоимость переезда и ОБРАТНАЯ взятка НЙ горсовета на налоговый кредит.
CBS собиралось переехать - так им дали 6 лимонов, чтоб остались. Тоже неплохо - попугали мэра - получили бабло ни за что ;))
Прикольно, что если сказать, что-то реальное а не полит-корректное тебя сразу записывают в ....ненавистники ;)) Я люблю НЙ и все культур-мультур мероприятия и возможности... но это никоим образом не отменяет финансовой проблемы.
Я пишу про ТВ, потому что как-бе знаю че там происходит... Ты смотришь на поверхность. Звезды и презентации могут быть хоть на луне, но все БИЗНЕС отделы, тысячи работ и миллионы $$ в налогах - не должны быть в НЙ. Они могут быть даже в Парамусе ;)) Хотя на самом деле уже половина студий и даже целые каналы давно в НюДжерси, не в Парамусе но в Секокусе: MSNBC, CBS Broadcast Center, Channel 9 Broadcast center etc. etc.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|