Originally Posted by CCPC Млять, переводчик восточных языков.... Не угадал? я там из всей фразы НИ ОДНОГО СЛОВА не знал.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by berkut76 Не угадал? я там из всей фразы НИ ОДНОГО СЛОВА не знал. там что-то про "вдуть" сказано
Originally Posted by Hallucinogen там что-то про "вдуть" сказано уже теплее..
Originally Posted by CCPC Вай! Кани тарекан эк ду? Скажи красотка? Кстати, я не знаю ни одной ее песни, но она - :good:
Originally Posted by Свинка-бу это потому что тебя с ней сравнивают? Это потому что она очаровательна. Нет?
Originally Posted by Adrina Это потому что она очаровательна. Нет? нет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Скарлетт уже писали наверное?
Originally Posted by Slavcha нет Будешь второй. Первая - одна моя знакомая (известная своей завистливостью) не согласилась, что Тейлор красива. Но от нее другого и не ожидали... :D
Originally Posted by Adrina Будешь второй. Первая - одна моя знакомая (известная своей завистливостью) не согласилась, что Тейлор красива. Но от нее другого и не ожидали... :D Обычная девочка Вот красивая Тэйлор, была когда-то
ничего что я скажу что у неё уайт трашный лук? (я не завистливая, нет)
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules