"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
сто лет резюме своё не трогала, тут решила освежить, но как выяснилось времена поменялись, и процесс этот уже не так и прост.
В газете сегодня вычитала про этот вспомогательный сайт.. вышла и диву далась. Сейчас в резюме фотографии ставят?
Кто то может внести ясность, как сейчас нормальное резюме выглядит?
А что собственно поменялось? Ну, красивая "обёртка", content остался the same. По моему личному опыту, что действительно изменилось так это то что сейчас просматривают linkedin profile (its pretty much looks like the visulalcv resume. yes, I have my picture in linkedin profile) плюс учитываю мою специальность требуют writing samples и очень рады eсли я могу предоставить letters of recommendation as opposed to just references.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|