Page 26 of 38 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 375

Thread: Выборы Лукашенка 2010

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Выборы Лукашенка 2010

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я не рассуждаю, я просто смотрю результаты выборов. Даже если учитывать административный ресурс Лукашенко, а он естественно был, большинство избирателей вроголосовали за него. Утверждать что они все либо быдло, либо прикормленные интеллигенты, либо бабушки - это взгляд дилетанта. Все - наверно глубже гораздо.

Я дико извиняюсь, но что вы вообще знаете о системе выборов в Беларуси? Вы никогда не видели, как из 25% делают 75%? А я видел собственными глазами. И многократно слышал признания тех, кто это делал, потому что "заставили".

Можете дальше продолжать звонить друзьям, весело встречающим Новый Год "з чаркай і шкваркай" (с) бел.пропаганда

Sugar Town Dafna's Avatar

Я не рассуждаю, я просто смотрю результаты выборов. Даже если учитывать административный ресурс Лукашенко, а он естественно был, большинство избирателей проголосовали за него. Утверждать что они все либо быдло, либо прикормленные интеллигенты, либо бабушки - это взгляд дилетанта. Все - наверно глубже гораздо.
    все гораздо проще. Фальсификация)
    Но, это мое мнение.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    все гораздо проще. Фальсификация)
    Но, это мое мнение.
    То есть за Лукашенко не голосовали вообще?

Нет, но мой коллега в Молодечно работал в избирательной комиссии - школьный учитель.
    Ну дык попросите его рассказать, как происходит подсчет голосов, где находятся наблюдатели, какие действия в каком порядке делаются и тыды. А потом возмите в руки Избирательный кодекс и посчитайте количество нарушений. А заодно спросите его, сколько ему заплатили "премиальных" за "правильный" подсчет голосов.

Он или дурак, не видящий дальше собственного носа, или мерзавец, сознательно врущий. Третьего не дано.

То есть за Лукашенко не голосовали вообще?
    Не более 40%. А скорее всего, ближе к 30% (данные опросов на выходе с участков).

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не более 40%. А скорее всего, ближе к 30% (данные опросов на выходе с участков).
    Хорошо будем считать по экзитполам ближе к 30 процентам, что у его 13 оппонентов? Кто из них ближе всего подошел к этой цифре?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну дык попросите его рассказать, как происходит подсчет голосов, где находятся наблюдатели, какие действия в каком порядке делаются и тыды. А потом возмите в руки Избирательный кодекс и посчитайте количество нарушений. А заодно спросите его, сколько ему заплатили "премиальных" за "правильный" подсчет голосов.

Он или дурак, не видящий дальше собственного носа, или мерзавец, сознательно врущий. Третьего не дано.
    30 процентов дураков проголосовавших за Лукашенко? Даже если 30 - не многовато для интеллигентной страны?

это больше чем 2 млн. человек..

Хорошо будем считать по экзитполам ближе к 30 процентам, что у его 13 оппонентов? Кто из них ближе всего подошел к этой цифре?
    Чтобы рассуждать о стране, надо знать ее реалии.

В условиях Беларуси во втором туре действующий президент получил бы +5% максимум (он выгреб весь свой электорат в первом туре). Его конкурент получил бы все остальные голоса. Потому что у нас система абсолютного большинства. Если никто не набрал более половины голосов, то проводится второй тур. Относительное большинство применяется только на местных выборах.

Да и вообще, сделать даже из 40% 80% -- это уголовное преступление. Вы об этом слышали когда-либо?

30 процентов дураков проголосовавших за Лукашенко? Даже если 30 - не многовато для интеллигентной страны?
    Я сказал, что дурак -- это ваш друг, не видящий, как под его носом совершается уголовно наказуемое деяние. И давайте вы мне не будете приписывать то, чего я не говорил.

Sugar Town Dafna's Avatar

Знаете диспутировать можно бесконечно и ни к чему новому мы не придем.

НО. Если в стране, переписывается конституция как одному удобно, а жизнь другого человека ничего не значит, если оппозиционеров и людей с расхожим мнением вывозят в неизвестном направлении, а находят в лесу, если девиз *кто не за нас, тот против нас* с дальнейшим превентивным арестом - на пике популярности... Это можно ЧЕМ-ТО оправдать?
    Например, чистым бордюром взамен? или дешевой водкой? или,что Ваши родственники чего-то не знают/не хотят знать?

по оф. данным, в Минске вышло около 6000 людей - я так полагаю, это не от хорошей жизни они под дубинки полезли... Если эти люди считают, что с другой властью - жить им станет лучше - это их право так считать!

Мне, например, безумно жалко, что такая страна как Белорусь и белоруский народ стоят на одной ступени с Афганистаном, Северной Кореей и так далее...

Page 26 of 38 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)