Page 20 of 35 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 344

Thread: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Лишний повод раздуть чувство своего собственного ущемлённого достоинства за щёт других. Ничего нового.
    Не знаю, может детский максимализм.....со временем пройдёт......у всех надеюсь

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Верно. И я тоже не очень переживаю, когда он тут про беспризорных детей вещает. Но что-то заедает, ведь если бы их не было у него под боком, еще можно было бы понять. Но когда бревна не замечает, а соринку видит, мой альтруизм так и просится исправить его заблуждение :27:
    Безпризорство это ещё пол беды. Дело во многих других аспектах, но опять же, это нечего друг другу доказывать, каждый увидит что захочет.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Что ж, я на таких как ты не обращаю особого внимания, продолжай своё гаденькое хамство.
    Извини, извини. Неправ, конечно. На самом деле я просто показывал тебе, как надо вести спор, без хамства, без личных наездов на женщин, которые не могут тебе ответить, и т.п. Ну перешел немного границу, но только в ответ на твои нарушения.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, это трюк был такой, перед конфискацией у народа тех "заводов/пароходов" новыми хозяевами России. ;)

Да хоть трюк, хоть великая мистификация, результат один - денег производство тупо не выплачивало.
    Нам одно время лошадей кормить нечем было - шли и сами косили. Косой Хозрасчёт. Что, впрочем, не особо мешало руководству ловко перепрыгнуть на иномарки. А помещение нашей юношеской спортивной школы переделать под сауну для лядей. Сцуки. Ненавижу.

VIP Serge7's Avatar

Да хоть трюк, хоть великая мистификация, результат один - денег производство тупо не выплачивало.
    Нам одно время лошадей кормить нечем было - шли и сами косили. Косой Хозрасчёт. Что, впрочем, не особо мешало руководству ловко перепрыгнуть на иномарки. А помещение нашей юношеской спортивной школы переделать под сауну для лядей. Сцуки. Ненавижу.
    Ты лучше спроси меня, хоть какой нить Американец, получил на шару какой нить заводик-пароходик, ну если он только не остался в наследство от Папы?? ;) )) :lol: :34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Для особо умных повторяю. Я не жил на Украине и уезжал я не из Украины
    - а что ты делал в 2008-м в Жмеринке... пардон, в Житомире и Ивано-Франкивске? :confused:
    Гуляю сама по себе.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а что ты делал в 2008-м в Жмеринке... пардон, в Житомире и Ивано-Франкивске? :confused:
    Имущество скупал, буржуй.:teufel:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Maximusss's Avatar

Ты выборочно читаешь ( вопрос почему )
    Одень очки и прочти еще раз, где написАл, что они как раз таки САМИ приезжали ко мне.
    ИЗ Украины в ДРУГУЮ страну. Панимаишь, да ?

Вот. Я на твои вопросы отвечаю, разжевываю так сказать.
    Теперь и ты снизойди, ответь на тот вопрос, который я тебе два-три раза задавал.
    Заранее спасибо за честный ответ.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

- Зви, ну что это за демагогия.
    А в Штатах каков тогда уровень "маргинальной психологии", стесняюсь спросить. Ведь в нашей благословенной обетованной коэффициент "сидельцев" на сто тысяч населения на двадцать два процента больше, чем в России... :confused:

[# 1 United States: 715 per 100,000 people
    # 2 Russia: 584 per 100,000 people ]

И соответственно занимают почётные первое и второе места в мире.
    (Ну ты подумай: и здесь Штаты впереди планеты всей, причём с большим отрывом... :crz: )

http://www.nationmaster.com/graph/cr...ers-per-capita

Ага, "а пальчик-то, вот он"
    Мурка, ты взрослый, образованный человек Даффай не будем - что такое статистика и как ею можно манипулировать в зависимости от точки зрения - мы обе знаем более или менее. (да вот хотя бы несколькими страницами ранее - о бездомных детях в США)
    Специфика российской лагерной жизни иная, даже не столько жизни, сколько менталитета.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Имущество скупал, буржуй.:teufel:
    Не стал
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Ага, "а пальчик-то, вот он"
    Мурка, ты взрослый, образованный человек Даффай не будем - что такое статистика и как ею можно манипулировать в зависимости от точки зрения - мы обе знаем более или менее. (да вот хотя бы несколькими страницами ранее - о бездомных детях в США)
    Специфика российской лагерной жизни иная, даже не столько жизни, сколько менталитета.
    Не знаю насколько правда, но слышал от адвоката ( реально серьезного ) что в штатах в статистику сидельцев включают тех, кто был задержан и провел недолго время за решеткой. Т.е. даже тех, кто не был признан судом виновным. Может ссылки кто даст ?

Page 20 of 35 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)