Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 344

Thread: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    да нету тут "на улицах" никаких миллионов, Мурка
    я уже писала в соседней теме про принцип учёта "бездомных"
    Даже Птиц такого-бы не отчебучил!! :grum: )) :lol:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Хреново радеет, не спорю. А ты мне расскажи про самых честных чиновниках мира - россейских.
    Ты просто украинских не видел! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Ну вот, пошленькие оскорбления продолжаются. На умные ответы не хватает чего-то, да ?
    Чего-чего, это я от кого про умные ответы слышу :confused:
    После намеков про невест вдруг словосочетание "умные ответы". Молодец!:leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Malishka's Avatar

Какой смысл этой темы? Что бы опять перебанили и закрыли? Всё равно все при своём остались: Nый % людей живущих в Россие которых очень волную проблемы США, Nый % людей живущих в СШа которых остро волнуют проблемы в России, остальных просто не тревожит страна противоположного проживания. От этих дискуссий абсолютно ничего не изменитса, ни власть, ни количество бездомных, ни аргументы. Всё тоже самое :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Прочитал статью Абаринова, который называет лидеров Запада "беспринципными политическими пигмеями". И ведь верно!

Будь я Президентом США, я бы заморозил все активы РФ (в частности, ее стабилизационный фонд, который Путин отчего-то решил хранить не в Каракасе, не в Тегеране, и не в Преньяне, а... в Нью-Йорке, на Wall Street!) и наложил бы полное ембарго на торговлю. Причем сделал бы это еще в августе 2008-го, ответ на нападению на Грузию, как в свое время Рузвельт сделал это в отношении Японии в ответ на навязывание в июле 1941 года Правительству Виши соглашение, подразумевающее оккупацию Французского Индо-Китая, тем самым продемонстрировав, что японская агрессия уже перешла ту стадию, на которой словесные протесты имели хоть какую-нибудь цену!

Ни "Реп" Буш в августе 2008-го, ни "Дем" Обама сейчас, после приговора Ходорковскому, ничего подобного сделать не соизволили! Куда делись политики под стать Демократам типа Рузвельта и Кеннеди или Республиканцу Рейгану? Ау?!!
    Пигмеи и те и те. Только раньше у пигмеев были деньги, теперь денег нет, их отдали на корпоративный велфер, военную индустрию, зарплаты врачей, лоиров как и пенсии госслужащих

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты просто украинских не видел! :rofl:
    Видел, поверь, очень серьезных видел и общался. Только речь была затронута о российских - самых неподкупных в мире :grum:
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Даже Птиц такого-бы не отчебучил!! :grum: )) :lol:
    Кстати , где больше бездомных кроликов (или хотя бы зайцев) - в России или в Америке. Как думаешь - заповедники и национальные парки такую статистику ведут?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

красный wlass's Avatar

Расскажи еще как честные и неподкупные российские чиновники ( самые неподкупные в мире ) радеют о народе. Или о том, что Кущевскую выдумали, такого ведь в России не может быть, правда wlass ?
    Тоже здорово. Давай я сейчас для содержательности разговора здесь приплету еще чего-нибудь типа проблем Детройта, Нью-Орлеана, и т.д.
    Парень, думай немножко, мы здесь просто обвинениями бросаемся?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Видел, поверь, очень серьезных видел и общался. Только речь была затронута о российских - самых неподкупных в мире :grum:
    Украинские - ещё "неподкупнее"! :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Какой смысл этой темы? Что бы опять перебанили и закрыли? Всё равно все при своём остались: Nый % людей живущих в Россие которых очень волную проблемы США, Nый % людей живущих в СШа которых остро волнуют проблемы в России, остальных просто не тревожит страна противоположного проживания. От этих дискуссий абсолютно ничего не изменитса, ни власть, ни количество бездомных, ни аргументы. Всё тоже самое :rolleyes:
    Малыш, тут вечный спор - "где трава зеленее?"... Это всегда интересно... :wink1: :lol:

Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)