Поищи - сколько в России бездомных собак и бездомных кошек. А в Год Зайца - в России так много бездомных зайцев! И бездомные кролики даже есть! Бездомных кроликов меньше чем в Австралии - но есть. А ещё в России есть бездомные белые медведи. И бездомные бурые медведи. И очень много бездомных крыс.
Но вот бездомных тараканов практически не осталось!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
- не знаю, не приходилось таких встречать.
Так как же американские бездомные дети?
Я вот регулярно покупаю такие специальные упаковки продуктов в ближайшем от дома Крогере: коробка стоит десять баков, в ней рис, макароны, консервы в жестяных банках и т.п. Оплачиваю, коробка остаётся в магазине - на следующий день её отправят в [Manna Mission], мимо которой я каждый божий день проезжаю. Каждую среду там выстраивается длиннющая очередь на получение бесплатных продуктов и пожертвованных вещей.
А ты что-нибудь делаешь для бездомных и голодных американцев? :kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|