Page 82 of 128 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

красный wlass's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ну да, ну да, весь цвет мировой культуры в России сосредоточен, и все артисты с мировым именем толька в Останкине в голубых агоньках :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ага , будем теперь стрелки переводить? Я ведь просто несколько имен назвал, в ответ на дурацкое утверждение. Как оно хорошо-то, правда, взял и поменял тему, и опять прав. Беда только в том, что такими способами ты можешь убедить только недалеких единомышленников.
    Неинтересно. Продолжай любоваться своим остроумием.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ага , будем теперь стрелки переводить?
    Да нет, просто я почитал тебя и тех с кем ты солидарен. Вникся, прочувствовал и признал свои ошибки. Теперь, я знаю, что : бездомных голодных детей в России нет, все артисты с мировым именем - сосредоточены в голубых аганьках в Останкино, военные жыруют и катаются на Багами, коррупция полностью побеждена и ни один гоишник не осмелится взять взятку и.т.д.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Eric007's Avatar

Да нет, просто я почитал тебя и тех с кем ты солидарен. Вникся, прочувствовал и признал свои ошибки. Теперь, я знаю, что : бездомных голодных детей в России нет
    Не передёргивай факты. Есть и беспризорные, и бездомные (причём не мало) как впрочем и в твоей стране...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не передёргивай факты. Есть и беспризорные, и бездомные (причём не мало) как впрочем и в твоей стране...
    В России число беспризорников сократилось с трех миллионов до одного, в одной Москве – с 50 000 до 3000. Это официальная статистика за 2010 год.
    В какой еще стране есть 1,000,000 бездомных ДЕТЕЙ ????
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В какой, претендующей на статус мировой супердержавы стране, с ракетами, столько бездомных детей?
    Фасад выложили кафелем от Версаче, а за ним - Верхняня Вольта :(

Forum Hero Eric007's Avatar

В Индии их 10 более миллионов...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вот ответ на вопрос автора темы
    -------------------------------------

Грабли золотого века
    Ну - это уже хоть чуточку посерьёзнее. Хотя вопрос "почему не работало" ведь очень сложный. КПРФ настаивает на том , что выделяемые в рамках государственных программ средства просто тупо расхищались (полностью совпалает с мнением Maximuss & Mr Nikolson :wink1: ). Отдельный вопрос - имело ли смысл "государственное финансирование" заменить долговременным банковским кредитованием под гарантии государства. Но там скорее всего упёрлись в наличие огромного числа мелких банков и недостаток крупных , которые могли бы кредитовать промышленные предприятия. Ну совпал у них структурно-хозяйственный кризис с мировым финансовым. Инвестиции извне были направлены на "быструю прибыль" , а не на "развитие" - об этом даже в "МК" писали. Ну вылезло всё это в конце года. Ну пробуют использовать идею RAB для финансировния замены основных фондов в энергетике и ещё где-то - довольно подлая идея для конечного потребителя и даже в энергетике это чуть отложили. Просто причин очень много - и ни от Путина ни от Медведева ни от Касьянова ни от Грефа и прочих персонажей куча вещей не зависит ( против закономерностей не попрёшь - их просто учитывать в планировании надо ). Концепции единого хозяйственного комлекса России как бы не существует. А на "региональном уровне" со всем этим справиться принципиально невозоможно. Тем более , что "регионализация" в какой-то мере составляет угрозу территориальной целостности России. Военная реформа , кстати , тоже "зависла".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Talking Re: Россия вперед, назад, или на месте?

А теперь с этим списком в любую европейскую столицу. Много ли людей согласятся что эти артисты с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ? Ты мне назови артистов которые общепризнанны в мире и выпустили к примеру свои альбомы тиражом в десятки миллионов. Штатах таких очень много, а в РэФэ ?
    Ну вы Махимусс както погорячилис с таким статемент. Например Чаиковского "все" знают.И даже балет на его мyзыкy каждыи Кристмас ставят.Одно и тоже каздыи год,как толко не надоест.Но вероятно и Чаковскии вам не известен,значит он не с "МИРОВЫМ ИМЕНЕМ".Вероятно с "МИРОВЫМ ИМЕНЕМ" ето те которых вы знаете

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В Индии их 10 более миллионов...
    Индия - жопа 3го мира, по сравнению с которой Египет или Марокко - светочи прогресса. Неправильно равнение принимаете.

красный wlass's Avatar

Да нет, просто я почитал тебя и тех с кем ты солидарен. Вникся, прочувствовал и признал свои ошибки. Теперь, я знаю, что : бездомных голодных детей в России нет, все артисты с мировым именем - сосредоточены в голубых аганьках в Останкино, военные жыруют и катаются на Багами, коррупция полностью побеждена и ни один гоишник не осмелится взять взятку и.т.д.
    Вот смотри. Ничего из этого твоего поста я не утверждал. Это ты сам придумал про меня. Есть здесь один деятель, любит про меня сочинять небылицы (и не только про меня). Ты случайно не его клон?
    На всякий случай предупреждаю, " ...распространение лживых сведений об участниках форума..." считается нарушением правил форума и влечет наказание. Учти.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 82 of 128 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)