Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 344

Thread: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Banned

Default Re: Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а расскажите, Амекс, про нападение России на Грузию. :smoke:

А то я пребываю до сих пор в полной уверенности, что это Грузия напала на Цхинвал - сначала бомбила гражданское население артиллерией, потом влетела туда на танках, а потом уже Россия попросила уважаемую соседку выйти вон оттуда, где местное население отчего-то не хочет принадлежать к Грузии... интересно, почему. :confused:

http://www.dni.ru/polit/2010/5/5/191005.html
    Можно подумать, что население Чечни так уж хотело принадлежать России в 1994 и в 1999. Россия, однако, поступала нискольно не различно с тем, как пыталась поступить Грузия со своим breakaway region. Только что никакая страна не посмела послать войска на помощь Чечне - кому охота связываться с обезьяной, зажавшей в руках ядерную гранату? :vesh: Но у Грузии-то ядерного оружия не оказалось! :18:

Что ж, воевать с Россией не следует (по крайней мере, с самой: вторгаться на ее собственную территорию), но в дополнении к предложенному отменить визы всем офицальным лицам РФ и членам их семей - неплохо бы! И пусть дочки Путина, Лаврова и прочих участся в МГУ, а не в странах "геополитически противного" блока НАТО! ;-)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Будь я Президентом США, я бы
    Для начала. При помощи европейских партнеров в течении года прекратил все поставки энергоресурсов из России куда бы то ни было. Ввел полное эмбарго на импорт любых товаров из России в страны дружественные США.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Для начала. При помощи европейских партнеров в течении года прекратил все поставки энергоресурсов из России куда бы то ни было. Ввел полное эмбарго на импорт любых товаров из России в страны дружественные США.
    Достаточно просто отказаться от американского доллара в качестве резервной валюты. Разрешить обменивать национальную валюту только на английские фунты и евро. :grum:
    Отказаться принимать оплату в долларах США.
    Способов привести в чувство дилетантов от внешней политики вполне достаточно даже без привлечения психиатров. Существующая система держится исключительно на добровольных договорённостях. И ни одному даже самому последнему радикальному психопату не приходит в голову их нарушать. Именно поэтому из-за невменяемого Саакашвили никто не начал мировой войны. Да и с Ахмадинеджадом никто не нагнетает ситуацию по этой же причине. Во внешней политике далеко не все проблемы можно решить при помощи авианосцев. Чаще всего таким способом можно создать только новый трабл.
    Last edited by crazy-mike; 01-02-2011 at 01:41 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Отказаться принимать оплату в долларах США.
    Зачем Россию без денег оставлять ? Это негуманно. Как чиновники будут взятки брать ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Можно подумать, что население Чечни так уж хотело принадлежать России в 1994 и в 1999. Россия, однако, поступала нискольно не различно с тем, как пыталась поступить Грузия со своим breakaway region. Только что никакая страна не посмела послать войска на помощь Чечне - кому охота связываться с обезьяной, зажавшей в руках ядерную гранату? :vesh: Но у Грузии-то ядерного оружия не оказалось! :18:

Что ж, воевать с Россией не следует (по крайней мере, с самой: вторгаться на ее собственную территорию), но в дополнении к предложенному отменить визы всем офицальным лицам РФ и членам их семей - неплохо бы! И пусть дочки Путина, Лаврова и прочих участся в МГУ, а не в странах "геополитически противного" блока НАТО! ;-)
    - нет-нет, не надо подменять аргумент и рассказывать мне про Чечню.
    Я Вас попросила сделать вполне конкретную вещь: рассказать мне, как Россия напала на Грузию.

А то я всё считаю, что это Грузия напала на Южную Осетию, а Россия помогла осетинам выгнать грузинские танки обратно в Грузию.
    Ну просто чисто неудобно же, когда по улицам ездят танки туда-сюда, правда? Август, детям в школу скоро, а тут танки, куда ни повернись, торчат...
    Кто на кого напал, короче?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет-нет, не надо подменять аргумент и рассказывать мне про Чечню.
    Я Вас попросила сделать вполне конкретную вещь: рассказать мне, как Россия напала на Грузию.

А то я всё считаю, что это Грузия напала на Южную Осетию, а Россия помогла осетинам выгнать грузинские танки обратно в Грузию.
    Ну просто чисто неудобно же, когда по улицам ездят танки туда-сюда, правда? Август, детям в школу скоро, а тут танки, куда ни повернись, торчат...
    Кто на кого напал, короче?
    Грузия ввела СВОИ войска на СВОЮ территорию. Представь, если бы американцы послали в Чечню свои ВС и раздолбали в пух и прах ельцынско-грачовскию армию, как бы это выглядело ? Путен ввел свои ВС именно на ЧУЖУЮ территорию.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Как чиновники будут взятки брать ?
    В китайских юанях! :grum:
    Хотя вот Сергей Семёнович Собянин настаивает на том , чтобы чиновник жил на одну зарплату.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В китайских юанях! :grum:
    Предположим, если Штаты всерьез захотят нагнуть Россию, то Китай будет способствовать американцам руками и ногами. Китай - не союзник России, и не будет им.

(^_^) madison_'s Avatar

Грузия ввела СВОИ войска на СВОЮ территорию. Представь, если бы американцы послали в Чечню свои ВС и раздолбали в пух и прах ельцынско-грачовскию армию, как бы это выглядело ? Путен ввел свои ВС именно на ЧУЖУЮ территорию.
    Территория СНГ является приграничной территорией России, или вам не рассказывали ?
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Территория СНГ является приграничной территорией России, или вам не рассказывали ?
    А Россия является страной приграничной США. Карту видели ?

Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)