Thread: Михаил Ходорковский

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не надо, Сергей...Если кто-то и Гэбист здесь, так это-Путин. И ему действительно все сойдет с рук...Я,кстати, не думаю, что уместно сравнивать его с Милошевичем...
    А почему? Ты же помнишь, что подавляющее большинство Сербов, Милошевича поддерживало .. Но наверное и помнишь, как всё для него закончилось. :kos:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А почему? Ты же помнишь, что подавляющее большинство Сербов, Милошевича поддерживало .. Но наверное и помнишь, как всё для него закончилось. :kos:
    Сережа! Политические разногласия не должны затмевать нормальные отношения!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Сережа! Политические разногласия не должны затмевать нормальные отношения!
    Юра, это ты понимаешь, что мир не бывает чёрно-белым, а там люди привыкли мыслить штампами.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Юра, это ты понимаешь, что мир не бывает чёрно-белым, а там люди привыкли мыслить штампами.
    Эрик, дорогой, мне просто жалко, что политические дисбалансы могут помешать нормальным отношениям между людьми. Это все равно как у Кронина, когда жена голосует за консерваторов, а муж за лейбористов... и развод!!

Forum Hero Eric007's Avatar

Эрик, дорогой, мне просто жалко, что политические дисбалансы могут помешать нормальным отношениям между людьми. Это все равно как у Кронина, когда жена голосует за консерваторов, а муж за лейбористов... и развод!!
    Ну, потому что для нас - человеческие отношения гораздо важнее чем политические взгляды.
    У них похоже, наоборот...

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/607621

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский будет осужден и по второму делу, однако проведет в тюрьме всего несколько месяцев, после чего выйдет на свободу. Так полагает известный израильский астролог Наталья Барская.

Выступая в эфире радиостанции РЭКА, Барская сказала, что изучила гороскоп Ходорковского. И звезды, по ее словам, будут крайне благоприятны "узнику Путина" в 2011 году. Астролог прогнозирует, что Ходорковский, возможно, выйдет из заключения уже через три месяца. Что касается судьбы бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, то на этот счет не было сказано ничего.
    Если она это серьезно, то мне хотелось бы посмотреть насколько сбудутся ее предсказания.
    Уж очень сомнительно для меня звучит. :wink1:

VIP

равнение на Шварценеггера! он -республиканец в должности, жена потомственный демократ кеннедивского разлива, а живут !

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если она это серьезно, то мне хотелось бы посмотреть насколько сбудутся ее предсказания.
    Уж очень сомнительно для меня звучит. :wink1:
    Real Deal... это сказки

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, потому что для нас - человеческие отношения гораздо важнее чем политические взгляды.
    У них похоже, наоборот...
    второй суд над Ходорковским и ваша реакция настоящих патриотоу на него как ничто другое "подтверждают" вышесказанное ....
    кино, блин
    цирк с конями

Nutcracker RealDeal's Avatar

Real Deal... это сказки
    Это понятно, но идея шарлатанов обычно в том, чтобы попытаться угадать, то что они якобы предсказывают.

Здесь же предсказание, которое имеет 99.9% шансов не сбыться.
    Как-то не очень дальновидно для предсказательницы.

Кстати, над Глобой все тоже смеялись от души, когда он предсказывал сколько медалей Россия получит на зимней олимпиаде :wink1:

Page 292 of 679 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)