Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Слова в поддержку Ходорковского и Лебедева

Banned

Default Слова в поддержку Ходорковского и Лебедева

Да завершилось!

Что ж, я уже говорил, какие меры следует принять к Владимиру Путину, подписал обращение, призывающее к его отставке, причем под своим настоящем именем, и совершенно не опасаюсь какого-либо возмездия со стороны импотенного ФСБ, от "ударной" работы которого похищавшие белогвардейцев в Париже сотрудники ОГПУ вертятся в гробах. Призываю всех форумчан, согласных с моей точки зрения на российскую клептократию, подписать призыв к отставке Путина!

В поддержку Ходорковского и Лебедева я предлагаю строки из песни Морских Гёзов (для не знающих историю - нидерландских повстанцев против испанского владытчества), которые могут быть адресованы их судьям:

"К чему этот глупый, бессысленный спор?
    'Смерть инквизиторам!' - наш приговор
    Всех инквизиторов - в пламя костра!"

(дальше не помню, но уже достаточно точно выразил свой призыв, если всего лишь сменить производные слова "инквизитор" на производные слова "путиноид" - пусть ФСБ-шники исходят пеной у рта!)

Из пламени костра Жак дё Моле (Jacques de Molay) проклял Короля Филиппа IV дё Kaпета и Папу Римского Клемента V, с санкции которого был проведен Тамплиеровский Процесс. Оба не дожили и до следующего года.

Да будет проклят Владимир Путин!!!!

красный wlass's Avatar

Default Re: Слова в поддержку Ходорковского и Лебедева

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Да завершилось!

Что ж, я уже говорил, какие меры следует принять к Владимиру Путину, подписал обращение, призывающее к его отставке, причем под своим настоящем именем, и совершенно не опасаюсь какого-либо возмездия со стороны импотенного ФСБ, от "ударной" работы которого похищавшие белогвардейцев в Париже сотрудники ОГПУ вертятся в гробах.
    А скажите пожалуйста, если бы ФСБ "работал ударно" , вы бы тоже проклинали Путина? Или тогда перешли бы на нелегальное положение?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

чёрт, хотел, было, подписаться, но не могу согласиться с методами борьбы, предложенными Вами. ну за каким хреном нам ваш Путин в Америке? то Гуантанамо закрывают и везут всю шваль сюда, то судить главного террориста в Нью-Иорке почему-то надо, то теперь и Путина похищенного на деньги налогоплательщиков кормить! да что там у вас, места в Крестах нету?!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чёрт, хотел, было, подписаться, но не могу согласиться с методами борьбы, предложенными Вами. ну за каким хреном нам ваш Путин в Америке? то Гуантанамо закрывают и везут всю шваль сюда, то судить главного террориста в Нью-Иорке почему-то надо, то теперь и Путина похищенного на деньги налогоплательщиков кормить! да что там у вас, места в Крестах нету?!
    В Крестах через 9 месяцев будет музей!!!:grum:

VIP

серьёзно? я был в Ленинграде в 2005 году, проплывал мимо Крестов на пароходике и спрашивал у местных, не открыли ли какой ресторан. уж больно риал истейт рублёвый, с видом шикарным на воду

серьёзно? я был в Ленинграде в 2005 году, проплывал мимо Крестов на пароходике и спрашивал у местных, не открыли ли какой ресторан. уж больно риал истейт рублёвый, с видом шикарным на воду
    там построили шикарный дом с пентхаузами, чтобы богатеи видели через речку, что их может ожидать:grum:

VIP

в смысле, напротив Крестом, где-то на Воинова?

в смысле, напротив Крестом, где-то на Воинова?
    Именно на Войнова ( она же Шпалерная)

Banned

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А скажите пожалуйста, если бы ФСБ "работал ударно" , вы бы тоже проклинали Путина? Или тогда перешли бы на нелегальное положение?
    Если бы, да кабы, во рту бы росли... ананасы!

Человек делает то, что может себе позволить. Навряд ли бы 1930-е годы было бы безопасно выступать в прессе (Западной, естественно!) против Сталина. Да и в брежневские годы КГБ работал хоть как-то. А нынешний ФСБ - лохи на выезде! Если только самому к ним в пасть не залезть (ну тогда ясно: закрыть ее им не составит такого труда, чтобы найти меня в США, похитить и привезти на лубянку для расправы в назидание другим "предателям [у]Родины") они только зубами скрипеть могут. Ну, покусать ковер, пробежаться по потолку еще там... :grum:

Где это "у вас"? У нас в Техасе есть смертная казнь! (И даже в Нью-Йорке она есть.) Вы, по-моему, не читали ссылку на мои рассуждения, где я подробно объяснил, почему именно в США, притом не в любой Штат, а один из 38, где имеет место быть ЕДИНСТВЕННАЯ адекватная для Путина мера наказания за все его злодеяния, начиная со взрывов жилых домов в Волгодонске и в Москве - death!!!
    Last edited by Amex1; 12-30-2010 at 02:12 PM.

VIP

будьте осторожны, умоляю! если вас похитят и вывезут в Россию, то смогут обменять на похищенного Путина!

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)