Да завершилось!
Что ж, я уже говорил, какие меры следует принять к Владимиру Путину, подписал обращение, призывающее к его отставке, причем под своим настоящем именем, и совершенно не опасаюсь какого-либо возмездия со стороны импотенного ФСБ, от "ударной" работы которого похищавшие белогвардейцев в Париже сотрудники ОГПУ вертятся в гробах. Призываю всех форумчан, согласных с моей точки зрения на российскую клептократию, подписать призыв к отставке Путина!
В поддержку Ходорковского и Лебедева я предлагаю строки из песни Морских Гёзов (для не знающих историю - нидерландских повстанцев против испанского владытчества), которые могут быть адресованы их судьям:
"К чему этот глупый, бессысленный спор?
'Смерть инквизиторам!' - наш приговор
Всех инквизиторов - в пламя костра!"
(дальше не помню, но уже достаточно точно выразил свой призыв, если всего лишь сменить производные слова "инквизитор" на производные слова "путиноид" - пусть ФСБ-шники исходят пеной у рта!)
Из пламени костра Жак дё Моле (Jacques de Molay) проклял Короля Филиппа IV дё Kaпета и Папу Римского Клемента V, с санкции которого был проведен Тамплиеровский Процесс. Оба не дожили и до следующего года.
Да будет проклят Владимир Путин!!!!![]()

Reply With Quote