igo в google market нету я его ставил вручную, как обнавляется ОН на айфуне не знаю, новые карты надо покупать я так полагаю как и для всех остальных навигаторов, но можно при желании и укачать из инета.
Учитывая что igo это обычное предложение, то и обнавляется оно(сама программа) наверно как и все остальные через маркет айфоновский. Для новых карт просто copy-paste подходит.
ps http://img593.imageshack.us/slidesho...eenshot4tz.png
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Спасибо.
Все, что я хотел бы это иметь на телефоне запасную GPS систему, для двух целей:
а) в случае, если штатный GPS не работает.
б) если штатный GPS устарел, а на телефоне можно посмотреть свежие карты.
Если IGO, или что-то другое действительно хорошая вещь, то не жаль и деньги заплатить.
В тоже время я зашел в Айфоновскую библиотеку апликэйшенс, и почитал ревьюc на IGO.
3 бала из 5.
Не такая уж высокая оценка.
Эх товарисч! В магазине сием надо отзывы внимательно читать, вдумчиво и на последнюю версию. Да и на количество всего отзывов тоже поглядывать. Идеальнах GPS в природe нет, локальных знаний ничто не заменит. На мой взгляд у IGO недостатков меньше, чем у прочих. А учитывая, что компашка венгерская, так прога просто идеальная. Жаль, однако, что от оригинала сэттинги подобрезали. Вот и курьез нашелся - предупреждение о камерах включить можно, а базу камер ввести нельзя (если не джэйлбрэйкать). Но ограничений все меньше, чеm в Магелане. У меня на работе IGO один тоже поставил-доволен.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Мне интерестно в этой теме уже определились какой телефон самы лутши?
Палец от станка не далеко падает.
Для себя я ответ на этот вопрос получил.
Перекрутил немало телефонов в руках, и пришел к выводу, что Айфон патриарх, конечно.
И это при условии, что я смотрел на него косо, особенно после нелепой истории с антеной, и отрицанием этой проблемы Стивом Джобсом.
Несколько моих хороших друзей 100% убеждены, что на всем белом свете есть всего лишь две модели автомашин, это Мерседес, и все остальные.
Благодаря их многолетнему науськиванию я взял наконец МБ.
Теперь, я похоже примыкаю к списку моих приятелей. :wink1:
Я не возьмусь сравнивать операционные системы, но если говорить про телефон как таковой, то Айфон в моем представлении это курица в современной смарт телефонии, а в все остальные либо ловят, либо донашивают, либо додумывают яйца-идеи снесенные Айфоном.
Повторю, что это лишь моя личная точка зрения, но я уже проголосовал своими деньгами 2 дня назад.![]()
Last edited by RealDeal; 12-29-2010 at 09:33 PM.
А я хочу mytouch все таки. :27:
хотя посматривала на nexus s, но не нашла где его пощупать вживую можно, а муж какие то отзывы не очень нашел.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|