Page 25 of 111 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1104

Thread: откровенная женщина

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: откровенная женщина

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Все женщины, ублажающие любимого мужчину Славчи звучит по меньшей мере оптимистично. Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я не хотела бы ублажать её любимого мущину. Хотя Славка и ужасно милая.
    тогда остаются Беркут и Славча,а тебя вычёркиваем.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я получил ценнейшие знания что семъя, со всеми ее компликешенс, это совершенно не для меня. И прикрыл свой тыл потомством. Я сейчас на полной свободе, но без грызущих мыслей как у меня были раньше "а может лучше женится".
    Без вдавания деталей из за моратория, дети как бы не саффсем твои. Тоесть биологически да, но по духу и воспитанию никогда не будут, так что .... кому ты оставил потомство и для чего не ясно; наслаждатьса ты ими не сможешь (ихними успехами, потерями, достижениями и прочее) и женитьса саффсем не обязательнно для того что бы знать что это не для тебя, можно иметь длительные отношения и узнать тоже самое

ПС Плюс, никогда не знаешь, может быть опять женишся ;) Жизнь это такая штука............
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Без вдавания деталей из за моратория, дети как бы не саффсем твои. Тоесть биологически да, но по духу и воспитанию никогда не будут, так что .... кому ты оставил потомство и для чего не ясно; наслаждатьса ты ими не сможешь (ихними успехами, потерями, достижениями и прочее)
    Малышка, мы живем в Америке. Если родитель не наркоман или преступник, никто не может лишить его родительских прав, включая воспитания и участия в их жизни.

ПС Плюс, никогда не знаешь, может быть опять женишся ;) Жизнь это такая штука............
    Жизнь она конечно такая штука, но мне хватило на всю жизнь...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Малышка, мы живем в Америке. Если родитель не наркоман или преступник, никто не может лишить его родительских прав, включая воспитания и участия в их жизни.

Жизнь она конечно такая штука, но мне хватило на всю жизнь...
    Саша, я говорю не о легальной стороне дела и ты это знаешь
    Да, у тебя был не удачный опыт но вы оба выбрали не правильно, бывает, это не значит что на всём надо ставить крест, иМХО конечно

Саша, я говорю не о легальной стороне дела и ты это знаешь
    Легальная база это база всех других сторон.
    Да, у тебя был не удачный опыт но вы оба выбрали не правильно, бывает, это не значит что на всём надо ставить крест, иМХО конечно
    Почему на всем ставить крест? Мне сейчас хорошо. У меня полное спокойствие, я начал уделять время самому себе, привел себя в хорошую физическую форму, на хорошем счету на работе, продвигаю следующий проэкт лит. переводов. Все пучком:34:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Легальная база это база всех других сторон.

Почему на всем ставить крест? Мне сейчас хорошо. У меня полное спокойствие, я начал уделять время самому себе, привел себя в хорошую физическую форму, на хорошем счету на работе, продвигаю следующий проэкт лит. переводов. Все пучком:34:
    Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО

Да, сейчас всё ок, но со временем приходит осознание и пустота. Это не сейчас, ты сейчас очень молод для этого, это потом

Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО.

Да, сейчас всё ок, но со временем приходит осознание и пустота. Это не сейчас, ты сейчас очень молод для этого, это потом
    Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:rofl: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО

Так ты же ещё моложе
    А я старше. Разведён. Не пришло выделенное красным

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:рофл: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:грум:
    Ещё один (...) - здесь стояло имя одиозного форумчанина.
    Всё пройдёт.
    Не забывай своих детей - это главное.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:рофл: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:грум:
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так ты же ещё моложе
    А я старше. Разведён. Не пришло выделенное красным
    Мальчики, всё приходит
    Сейчас комфортно но постепенно кого мы любим, с кем дружим они умирают, постепенно остаёшся один. Детей или нет или нету общения, остаёшся в старости в полном одиночистве.........это страшно

Page 25 of 111 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)