В общем если по гарантии, то просто заменят ЖПС, да и всё. Чинить никто не будет - выкрутят и вернут старый ЖПС производителю да и всё. А замена - помошник механика на ставке и займёт это действие 15 мин его работы.
Многие механики у меня спрашивают майлэдж. Меня это ещё когда-то удивляло - мол вот же машина перед тобой, загляни! При этом полно случаев когда масло меняют, пишут номер авто, дату, а майледж - цифра 0 или пустое место. Специально, чтобы сам вписывал..
А по поводу лиза - это стало стандартом, покупать самый дешёвый лиз, как правило с ограничением 10к в год и кататься по 30к в год. В итоге просто (хотя это не совсем просто) меняется вся панель с электронным счётчиком за $500..
Ничего удивительного.
Ты говоришь про частных механиков, которые не знают, что именно ты собираешься делать с киллометражом, и поэтому они умышлеенно обходят этот вопрос стороной.
Им не нужен твой майлэдж, им нужен твой бизнес.
А теперь заедь на фирменный сервис.
Они снимут твой счетчик до киллометра, ни о чем тебя близко не спрашивая, right away.
Так было в моем случае.
Хочешь попробовать? :wink1:
Да верю я тебе. Я на фирменный сервис редко заезжаю т.к. у них цена дороже (хотя и бывают всякие купоны..)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а чо за обслуживание у бмв? раз в год масло-синтетику менять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|