Originally Posted by Kadet ... однако..... знакомо? :lol:
Originally Posted by Амазонка какое в Калифорнии отопление? :grum: им там полагается солнце 365 дней в году! С Солнцем проблем нет. Но оно далеко. А ночью его как бэ и вовсе нет Всё те же 365 дней в году.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Амазонка знакомо? :лол: похоже, я не одинок с "торчащим чувством..."...
Originally Posted by zvizda С Солнцем проблем нет. Но оно далеко. А ночью его как бэ и вовсе нет Всё те же 365 дней в году. А что есть на случай экстренно-холодных ночей? Грелка, камин, мужчина?
Originally Posted by Kadet похоже, я не одинок с "торчащим чувством..."... говорят мужчины, как солнце, горячие 365 дней в году :nail:
Originally Posted by Амазонка говорят мужчины, как солнце, горячие 365 дней в году :наил: сто пудов...
Originally Posted by Амазонка А что есть на случай экстренно-холодных ночей? Грелка, камин, мужчина? Второе одеяло, коньяк, лаптоп. (дамский набор нашей с вами современности )
Originally Posted by Kadet сто пудов... летом это конечно явно лишнее, но зимой - просто незаменимо!! :nail:
Originally Posted by Амазонка летом это конечно явно лишнее, но зимой - просто незаменимо!! :наил: коньяк, и второе одеяло...
Originally Posted by Амазонка говорят мужчины, как солнце, горячие 365 дней в году :nail: Если бы они ещё одеяло на себя не перетягивали... Да и не хочу я мущину, я всего лишь хочу одеяло с дыркой!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules